Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel direkt an der Leipziger Messe
Wir haben uns das Wochenende rund um wohlgefühlt. Leider war das WLAN überlastet, so das wir kein Internetzugang bekamen. Dies ist allerdings nicht so wichtig für uns gewesen. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da uns 16 Euro doch zu teuer war.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Echte Bewertung
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Mit der Straßenbahn gelangt man in ca. 20 min in die City. Dank der guten Fenster bekommt man von der naheliegenden Autobahn nichts mit. Für Familien mit Kinder ist der McDonald direkt am Hotel von Vorteil.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Städtereisenhotel
Schönes Städtereise-Hotel, direkt an der Neuen Messe. Gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt (ca. 20 Minuten mit Straßenbahn) und zur Autobahn. Frühstückbuefet sehr reichhaltig, immer frisch und selbstgemachte Marmelade; Bedienungspersonal sehr aufmerksam. Warme Speisen zum Frühstück waren täglich abwechselnd. Auch Restaurant am Abend ist zu empfehlen; lecker und gutes Preis-Leisungsverhältnis. Einkaufsmöglichkeiten (insbesondere Kleidung direkt vor dem Hotel). Wir kommen gerne wieder.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zur Messe in Leipzig
Das Hotel machte im Großen und Ganzen einen ordentlichen Eindruck. Das Frühstücksbufett war ansprechend, im angegeben Zeitraum waren vor allem Messeaussteller und -besucher zu Gast. Prinzipiell würde ich dem Hotel eine "Auffrischung" empfehlen. Die Prospekte auf den Zimmern müssen überholt werden, etwas mehr "Pfiff" wäre auch nicht schlecht.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfach, aber Gut
Das das Restaurant Montags Ruhetag hat sollte man den Reisenden mitteilen. Das Frühstück ist etwas teuer, aber Gut. Ich würde wiederkommen, da die Nähe zum BMW Werk mir entgegenkommt. Auch die Verkehrsanbindung zur Innenstadt ist super.
Graziella(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel, direkt an der Messe
Sauberes Zimmer und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist Top, gute Verkehrsanbindung zum Zentrum, ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. WLAN ebenfalls kostenlos. Gutes, vielseitiges Frühstück, sehr freundliche Bedienung!
Renita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Guten Zustand mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Leider waren auf dem Fußboden im Bad lange schwarze Haare vorzufinden und auch Seife und Duschbad waren nicht ausreichend aufgefüllt.Das hangeln nach WC-Papier ist auch nicht angenehm da dieses nicht gerade griffbereit ist ( zu mindetens für kleinere Leute ) Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt im Hotel , Ihr Personal war sehr freundlich und entgegegkommend. Vielen Dank
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ideales Hotel für Geschäftsreisende, nahe BMW Werk
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Insbesondere der Saunabereich ist zu empfehlen. Dort ist alles vorhanden, um sich rundum zu erholen. Das Frühstück ist sehr gut, jedoch denke ich, dass der Preis ein wenig zu hoch ist.
Hansjoachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gute Adresse
Habe mich sehr wohl gefühlt, dieses Hotel muß man buchen, sofern noch freie Kapazität vorhanden ist wenn man einen Messebesuch vor hat. Es liegt in der Nähe der Neuen Messe und ist zu Fuß sehr schnell erreichbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Business Hotel mit freundlichem Personal
Richtig gutes Business Hotel in guter Lage zur Messe , Flughafen. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe vorhanden. Großer Parkplatz. Extrem freundliches und kompetentes Personal. Frühstück ist richtig lecker.