Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Verwöhnwochende deluxe
Wir hatten ein wunderschönes Schnupperwochende mit Verwöhnpension und Nutzung des Spa/Pool im Sackmann. Das Essen war fantastisch
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder!
Wir hatten das "4 Jahreszeiten Angebot" gebucht, d. h. 4 x übernachten, nur 3 x bezahlen! 4 x HP, Eintritt Sackmann-SPA, 1 Flasche Sekt aufs Zimmer, 1 x Genießerteller auf der Panorama-Hütte. Als wir ankamen (33 °C) war der Aufzug kaputt. Die Zimmer waren im 3. Stock. Ich buche immer Hotel mit Aufzug, da ich wegen meiner Post-Polio-Erkrankung sehr schwer Treppen laufen kann. Auf Nachfrage bekamen wir 2 Zimmer im 1. Stock. Das war gut so, denn der Aufzug war ein Tag später schon wieder kaputt! Jetzt zu 4=3. Uns…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Aufenhalt ! Ich komme wieder !
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen! Es bietet eine perfekte Kombination aus gemütlichen Zimmern, exzellentem Service und einer hervorragenden regionalen Küche. Für Wanderer und Naturfreunde ist es der ideale Ort, um sich zu entspannen und die Umgebung zu genießen.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jubiläum
Wir haben mit 30 Personen am 19. August 2023 ein Jubiläum auf der Panaromahütte von Herrn Sackmann gefeiert und im Hotel Löwen übernachtet. Wir haben sehr früh angefangen zu organisieren und Frau Best hat uns im wahrsten Sinne des Wortes bestens beraten. Sie hat uns bei allen Fragen unterstützt und Vorschläge gemacht. Für sie war keine Frage zu viel. Auch der Leiter der Panoramahütte (Alex) hat uns sehr gut unterstützt, unsere Wünsche erfüllt, alles gut organisiert und durch den Abend begleitet. Wir haben ohne…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Auszeit - kulinarischer Hochgenuss
Es war alles, aber wirklich alles perfekt! Ein helles, großes gemütliches Zimmer mit Balkon und Hundebett für unseren Vierbeiner, super aufmerksame Mitarbeiter, fantastische Kulinarik am Abend mit sensationell deftiger Küche in perfekten (Wanderer-)Portionen und ein Frühstücksbuffet am Morgen im Genusshotel Sackmann - von der extra Klasse. Außerdem die vielseitigen Wanderrouten rund um im schönen Murgtal bescherten uns drei unbeschwerte Kennenlern-Tage - trotz Regen! Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Alla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschönes Wandern! Danke Schwarzwald!
Das Hotel ist für meinen Reisezweck absolut geeignet! Die Umgebung bietet alles, was man sich unter Schwarzwald-Urlsub vorstellen kann: - die wunderschöne Umgebung; - ein sehr gemütliches und gut ausgestattetes Hotel; - sehr leckeres Essen; - gute Bus- und Bahnverbindung; - und die Wanderwege sind für jeden Geschmack, Schwierigkeitsgrad und gut ausgeschildert angelegt!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wanderwochenende Schwarzwald
Ein schönes und gut gelegenes Wanderhotel mit sehr freundlichem Service. Wir waren absolut zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlendes Wanderhotel
Sehr sauber, geräumige Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück im Hotel Sackmann hervorragend! An wunderbaren Wanderwegen gelegen.
Adi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Übernachtung bei Murgleiterwanderung.
Zimmer waren neu und geräumig, Service sehr angenehm und unaufdringlich, auch das Essen in der Tannenzäpflestube war gut, wie auch der Service. Wir wollten noch in der Bar in den Geburtstag unseres Freundes reinfeiern, die Bar war aber in geschlossener Gesellschaft, was schade war. Ein Getränk haben wir trotzdem noch bekommen. Frühstück im Hause nebenan war sehr gut.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben schöne Tage verbracht 👍
Tolles Hotel, toller Service. Zum Geburtstag eine Flasche Sekt erhalten. Sehr zu empfehlen. Großes geräumiges Zimmer mit Balkon. Nettes Personal,