Marianne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekt für unsre Wandergruppe
Sehr freundliches Personal, sehr großzüge saubere Zimmer, zum Teil mit Teppichboden. Wir waren eine 13köpfige Wandergruppe.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jederzeit wieder die Chilla-Suite!
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Essen ist immer 5 Sterne wert. Diesmal habe ich die Chilla-Suite gebucht und ausgiebig genutzt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gemütliches Hotel
Dies ist ein nettes, familiengeführtes Hotel, das im Baiersbronner Ortsteil Schwarzenberg liegt. Das Highlight meines Aufenthaltes war das inkludierte Frühstück im benachbarten Hotel Sackmann.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bei nächsten Mal weiß ich was ich meide.
Das Hotel ist in Ordnung ein bisschen ins Alter gekommen aber sauber. Das Essen im Restaurant ist gut. Das Essen in der Panorama Hütte kann man nicht empfehlen. Das Essen im Tannzäpfel ist nicht zu empfehlen, ich hatte ein Holzfäller Schnitzel da war die Panade dicker als das Fleisch. 😏
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Passte
Passte, bis auf den erwähnten Lüfter. Für Ausflüge z.B. Wanderungen ideal. Man kann auch die Murgtalbahn nehmen falls man ohne Auto da ist.
Barbara und Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Die Sackmann's, die können's
Mein Mann und ich haben Ende Mai/Anfang Juni 2021 Urlaub im Hotel Löwen-Schwarzenberg verbracht. Dies war eine Woche nach der Wiedereröffnung nach der lagen Schließung wegen Corona. Wir waren sehr zufrieden und haben uns im Hotel Löwen-Schwarzenberg, das von den Söhnen von Sterne- und Fernsehkoch Jörg Sackmann geführt wird, sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt neben dem Hotel Sackmann im Ortsteil Schwarzenberg von Baiersbronn. Daniel und Nico Sackmann haben das Hotel Anfang 2019 von den Vorbesitzern gekauft,…
Spitzner (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel Löwen /Sackmann
Freundl. Personal schöne große Zimmer mit Balkon. Das Essen war im Rahmen der Halbpension einfach mega Klasse. Am Abend 5 Gang Menü Frühstücksbuffet wo man alles hatte auf was man Appetit hatte.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gutes Hotel für Wandertouren
Hotel sehr gut gelegen um Wandertouren zu starten (SBahn Haltestelle 200m entfernt) Schöne, etwas ältere aber saubere Zimmer, Freundliche Mitarbeiter. Leckeres Abendessen und super tolles Frühstück im nebenan gelegenen Hotel Sackmann
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
In Zeiten von Corona eher nicht
gebucht 3Nächte plus 1 Zusatznacht. Freundlicher Empfang;gutes ,sauberes Zimmer.Wegen Corona Zimmerservice nur alle 3 Tage.(auf ausdrücklichen Wunsch täglich). Am 4.Tag immer noch keine Reinigung!!! Nach Beschwerde hat man sich entschuldigt aber es gab kein Entgegenkommen sondern noch eine Aufzahlung für die Verlängerungsnacht. Das hat mich sehr geärgert und meinen Aufenthalt gemindert. Es gibt noch andere schöne Hotels in Baiersbronn!! Ich spreche aus Erfahrung.
Uwe & Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur zu empfehlen iWork kommen wieder
Schöne Zimmer freundliches Personal waren jeden Tag in der Panorama Hütte War jeden Tag wunderschönen Personal total zuvorkommend und freundlich Alfred und die anderen machen das super Kommen gerne wieder Können alles nur weiterempfehlen Liebe Grüße von Uwe und Annette Merkel