Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiär, freundlich und tolles Ambiente :-)
Die Zimmer sind groß, sehr schön und wirklich absolut sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich. Überwiegend deutsche Gäste, als wir da waren. Insgesamt für alles Daumen hoch. Die Wanderbegeisterten kommen voll auf ihre Kosten. Handyempfang war problemlos. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist spitze, auch auf der Panoramahütte. Wir hatten auch im Oktober Glück mit dem Wetter, es hat nur einen Tag mal geregnet und da haben wir eben einen Wellnesstag mit hervorragender Rückenmassage eingelegt! Wir kommen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur zu empfehlen!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Insbesondere die Verpflegung und die Zimmer sind für einen 3-Sterne Superior Standard ausgezeichnet! Tipp: Hüttenfrühstück im hoteleigenen Panoramastüble mitmachen, Spa-Suite (eigene Saune und Whirlwanne!!) buchen und abschalten! Wir kommen wieder. Danke für die Freundlichkeit und die erholsamen Tage!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier waren wir richtig!
Bei einer Fahrt durch das Murgtal sind wir zufällig auf "Müllers Löwen" aufmerksam geworden und hatten uns nach einem exzellenten Mittagessen entschlossen, dort ein Wochenende im Rahmen einer kleinen Familienfeier mit den nächsten Familienangehörigen zu verbringen. Wir alle haben dieses Wochenende sehr genießen können, denn nicht nur die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, sondern auch die freundliche gemütliche Atmosphäre des Hauses und die reichaltigen hervorragenden Speisen haben uns beeindruckt. Als Gäste…

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideale Anbindung zur Murgtalbahn
Durch die in einer Minute zu Fuß erreichbare Station "Schwarzenberg" der Murgtalbahn, die nach Entrichtung der Kurtaxe kostenlos nutzbar ist, sehr zu empfehlen, um die reizenden Orte im Schwarzwald und deren Sehenswürdigkeiten von Karlsruhe bis Freudenberg kennen zu lernen. Samstags kann das Frühstück bei Vorbestellung in einer gemütlichen Schwarzwaldhütte eingenommen werden - bei gutem Wetter (Fernsicht) ebenfalls sehr zu empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel
Wir waren mit 5 Personen nach einem anstregenden Wandertag im Müllers Löwen und rundherum zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß, Balkon mit Blick auf die Murg. Im Badezimmer gibt es Handtuchwärmer und die Dusche ist in unterschiedliche Stärken einzustellen. Ein absolutes Muß ist das Abendessen. Der Essensraum ist rustikal eingerichtet und sehr gemütlich. Wir haben von Wildgerichten, Fleich und Fisch alles probiert und waren begeistert. Auch das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Wir kommen auf geden Fall…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es stimmt alles!
Es war einfach nur schön!!! Das Zimmer toll, das Essen prima, die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten sind sehr nett.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit S-Bahn - Anschluß
Sind regelmäßig Gast seit 2001 in Zimmern auf der Murgseite. Sehr gemütlich ist die kleine und urige "Tannenzäpfle" - Stube und die zum Hotel gehörende Panoramahütte auf dem Berg
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
schöner Aufenthalt mit unangenehmen Beigeschmack
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Haus, sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre beim Frühstück in der Wanderhütte, schöne, große Zimmer, guter Standort für Wanderungen und Ausflüge, wir haben es wieder genossen, den Tag in der Tannenzäpflestube ausklingen zu lassen Nach einigen sehr angenehmen Aufenthalten im Löwen kam es diesmal zu einem unangenehmen Vorfall, der Umgang damit war für uns nicht zufriedenstellend
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schlemmerreise
Ein familiäres sehr angenehmes Hotel. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich und nett. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer nett eingerichtet. Wir fahren immer wieder gerne zum Löwen nach Schwarzenberg!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Seit 16 Jahren hier sehr zufrieden
Kleines familiär geführtes, sehr gepflegtes Hotel. Wir kommen schon seit 16 Jahren immer wieder sehr gerne in dieses Haus. Familie Müller und das Team sind überhaus freundlich. Wie fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Mein Tipp: Wenn man mal nur über das Wochenende Zeit hat - es gibt eine Wochenendpauschale in der Freitags das 5-Gang Menu und Samstags das 7-Gang Menu beinhaltet ist. Eine kleine Auszeit, die sich wirklich lohnt. Preis/Leistung in diesem Hotel wirklich top.