Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Positiver Volltreffer
Hier gibt es absolut nichts Auszusetzen. Das PL-Verhältnis ist hervorragend. Freundlichkeit und Gastronomie sind herausragend.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel freundliches Personal
ein tolles Hotel schönes Zimmer sehr sauber Halbpension macht weiter so
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Jederzeit gerne wieder. Angenehme und freundliche Atmosphäre. Gute Ausflugsmöglichkeiten. I hoteleigenen Restaurant "Tannenzäpfle" schmackhafte, kreative und regionale Küche.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideales Wanderhotel mit exzellenter Küche
Der Zustand des Hauses ist einwandfrei. Leider waren wir während Renovierungsarbeiten zu Gast und haben die neuen Zimmer noch nicht gesehen. Renoviert wird das komplette 3. Stockwerk - laut Auskunft des Hoteliers werden neue Doppelzimmer, eine SPA-Suite und ein Tagungsraum entstehen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unrenoviert und unzumutbar - nie wieder
Wir haben "1 Doppelzimmer mit Bad oder Dusche, WC, Balkon und Frühstück" über Neckermann gebucht. Breits an der Rezeption sprüht der Charme der 70er Jahre (an die Wände geklebte Teppichböden bei Telefonnische oder im sehr kleinen Aufzug) sowie nach ersten Blick rechts in den recht dunklen Speiesaal (obwohl der Stil mit Schmiedearbeiten zur Zeit unserer Eltern anscheinend als schick galt). Der 3. Stock ist auch nicht renoviert, man manövriert mit den Koffern über einen welligen verschlissenen Fussboden zu den…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub zum Wandern
Hervorzuheben ist die sehr gute Gastronomie, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Sauberkeit im ganzen Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist prima.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Essen, freundlliche Atmosphäre
Freundlicher Empfang, gutes Essen. Betten nicht berauschend. Nur für kurze Aufenthalte geeignet. Vor dem Haus eine Straßenkreuzung. Dahinter ein relativ lauter Gebirgsbach. Lärmstopp notwendig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nur 3 Sterne, aber eine 4-Sterne Küche...
Wir waren mit einer Radsportgruppe (18 Teilnehmer) für 4 Tage Gast im Hotel Löwen und wir können nur Gutes berichten....besonders die Küche wäre zu loben.....für ein 3 Sterne-Hotel ist die Qualität und Vielfalt hervorragend und mit dem Angebot eines 4-Sterne Hotels voll vergleichbar!
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ganz nett
Für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen.Unser Zimmer unterm Dach sehr rustikal und altmodisch, aber sehr guter Zimmerreinigungsservice. Das Bad klein ohne Duschvorhang,kaum Ablagemöglichkeit und im Stil der legendären 70-er Jahre gehalten.Das Frühstück gut und ausreichend.Essen im Tannenzäpfle sehr lecker, aber wir haben erst am 3 Abend eine Kinderkarte zu sehen bekommen. Alles in allem ein Hotel, was man im gesetzten Alter sehr gut buchen kann.Ein absolutes Muss ist das Hüttenfrühstück auf der…
Iola(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Lage ist super und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder PKW ist man sehr schnell an einem anderen Ort.Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen ist einfach super spitze, hätte bei mir 5 Sterne verdient :-). Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend und es war immer sehr sauber.