Wir haben ein sehr sauberes Zimmer vorgefunden, mit einer Traum Aussicht auf den Säntis. Die Küche verwöhnte uns kulinarisch aufs feinste. Das Personal von allen Bereichen war sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Einfach ausgestattet aber von sehr guter Qualität.
Gute lokale Küche. Ruhige Lage. Lokales Personal. Gut an den öffentlichen Verkehr (Postauto, Appenzellerbahn) angebunden.
Das Hotel befindet sich direkt im selben Gebäude wie die Talstation Säntis- Schwebebahn und ist somit perfekt integriert in die Berg- und Erlebniswelt. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich konnte nichts finden, dass ich bemängeln würde. Die Parkplatzgebühren sind sehr günstig und es stehen zudem Garagenparkplätze zur Verfügung. Sehr zu empfehlen im tiefen Winter. Der Hotel Wellnessbereich ist sehr schön und modern. Die Zimmer sind in Top Zustand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Ausflugsort am Fusse des Säntis zum Weitere
Sehr schönes Hotel und feines Essen. Zimmer sehr geschmackvoll und sauber. Eine Kinderecke wäre toll! Bei schlechtem Wetter sind die Möglichkeiten sehr beschränkt für Ausflüge etc.
Wir sind begeistert von der tollen Infrastruktur des Hotel- die Suite ist legendär, was die Einrichtung und die Ausstattung des Badezimmers betrifft. Habe noch nie beim WC eine Popodusche gehabt- perfekte Hygiene ! Das Essen war Mega- fein gekocht- die Auswahl Saison angepasst- der Service superfreundluch und kompetent