Tolles Hotel in einer einzigartigen Bergwelt. Leider konnten wir den Vollmond nicht sehen, trotzdem kehrten wir mit vielen schönen Ereignissen nach Hause zurück.
supper Service, schönes grosses Zimmer, Rollstuhl gängig, nicht aber die Dusche, hervorragende Matratzen, zu dem teuren Zimmerpreis dürfte das Mineral schon auch gratis drin liegen, das Menue a la Carte war dürftig, fad u. lieblos auf den Teller geklatscht, die Sauce dazu ungeniessbar, die Vorspeise war super, hat mit Sicherheit jemand Anderes vom Küchenpers. zusammengestellt
Schönes Hotel, Zimmer sind pracktisch schön und sauber, einzig die Matratzen sind sehr durchgehangen.
Leider keine Zimmer mit Balkon.
Das frühstücksbuffet war sehr spährlich, wenig Auswahl..Das Abendessen war sehr gut.
In jeder Hinsicht einen Aufenthalt wert. Sehr schöne Zimmer in ruhiger Umgebung. Sehr freundliches Personal. Auch die Lage des Hotels ist eindrücklich.
Schönes Kuschelwochenende mit tollem Essen und genügend Platz im Zimmer
Wir buchen definitiv nochmals Ende dieses Jahres ein Kuschelwochenende, aber dieses Mal nicht eine, sondern zwei Nächte. PS: Hunde sind erlaubt, die Zimmer sind aber beschränkt (nur 6 Zimmer), und für jeden Hund bezahlt man 25 Fr. Es lohnt sich aber definitiv.