Einschi(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal auf Safari Island. Wie jedesmal war von A-Z alles top. Sehr erfreulich ist das Wachstum der Korallen am Hausriff.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft paradiesische Ferien
Anlage sauber, schöne im Schatten gelegene Bungalos. Service im Restaurant super und nett!!! Wir waren rundum zufrieden!
Ivelina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare Insel zum ausruhen
Wir waren in Beach Bungalows. Man hat sich wie in eine Insel gefühlt, raus aus dem Zimmer und bist du direkt in Natur. Vorne Strand und Meer .Ruhig, ohne viel Leute und Ramba Samba. Wer Ruhe sucht, findet man hier. Der Insel hat unsere Wünsche erfüllt. Werden wir nochmal kommen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schnorcheln, Entspannung und Erholung
Schöne Strände, sehr gutes Management. Alle sehr liebevoll und zuvorkommend, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Erholungsurlaub 😍
Wir wollten Erholung, Entspannung und "Entschleunigung", das haben wir hier gefunden. Super nettes , freundliches, hilfsbereiten, zuvorkommendes und entspanntes Personal !!!
Manuela und Andreas(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfekter Urlaub, Erholung im Paradies
Wir befinden uns noch im Urlaub auf der Insel und können aktuell bewerten: Super tolle Semi Walter Villa, welche an der ruhiger gelegenen Insel Seite liegen (Wasserflugzeuge und Hafen für die Boote). Personal -angefangen von der Rezeption bis zum Gärtner - top (auch ohne Trinkgeld!). Roomboy fantastisch und absolut unauffällig.
saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft
Traumhafter Strand ,klarklares Wasser. Super zum schnorcheln, wir haben haie , Rochen usw. Gesehen. Essen und Getränke sehr gut. Service top
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Trotz schrecklichem Wetter - Absolut Top ***** !
Der wirklich einzige Kritikpunkt ist der absolut schlechte WLAN Empfang. Einzig in der Rezeption funktioniert es HALBWEGS und auch dort mehr schlecht als recht. Leider waren nur 17 Cocktails im All Inclusive Paket inkludiert. Man merkte aber leider, dass hier kein qualitativer Rum, Vodka, Tequila, usw. verwendet wurden. Gesamt standen glaube ich aber über 70 Cocktails zur Auswahl - hier verlangte man zwischen 8 und 12 Dollar. Kaffee war zu jeder Zeit nur Filterkaffee inkludiert. Mit der Zeit gewöhnt man sich…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte kleine Insel mit Wiederholungsgarantie
Wunderschöne kleine Insel mit einem tollen Hausriff und dem freundlichsten Personal. Wir waren das 2. Mal auf Safari Island und würden das Ressort jederzeit weiterempfehlen. Hier kommt jeder Malediven Fan auf seine Kosten und ein besonderer Dank geht auch an Joy Dive Tauchcenter.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rundum angenehme Atmosphäre.
Das Hotel wird durch ein sehr gutes Management sowie fähiges und freundliches Personal geführt. Es zeichnet sich durch ein gutes Preis-/leistungsverhältnis aus. Abgesehen vom Fitnessstudio ohne Fenster und kalt wie eine Eiskammer, bietet die Hotelinsel alles, was Malediventouristen begehren. Das Essen ist ausgezeichnet, im Hausriff „wohnen“ viele verschiedene bunte Fische (leider hat auch hier die Korallenbleiche voll zugeschlagen), am Riff sind Riffhaie, es gibt eine Tauchschule und es werden Ausflüge, z.B. auf…