Wilma&Chris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
erholsame Ferien
Freundliches, diskretes Personal. Wunderschönes Riff. Hervorragendes Essen. Wir verbrachten wunderschöne und erholsame Ferien auf Safari-Island.
Giulia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannte Strandferien ohne zu viele Leute
Sehr entspannend, schöne Bungalows, atemberaubendes Wasser und sehr leckeres Essen. Wetter hätte etwas besser sein können, aber die Reise war trotzdem ein absolutes Highlight.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolle Insel, ausgezeichnetes Tauchgebiet
Als Repeater vom letzten Jahr wussten wir was uns erwartet, es ist weiterhin eine ganz tolle Insel. Erholung pur, super nettes Personal, gute Tauchplätze und super Tauchbasis. Essen gut und für jeden was dabei.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geburtstag im Paradies
Eine kleine, feine Insel. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Egal ob der Wasserbungalow, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit: Alles 1a! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Schatz im Indischen Ozean. ??
Wer ein unvergesslichen Urlaub haben will der sollte auf diese Insel fliegen. Einfach unfassbar..... Eine Perle im Indischen Ozean.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit großartigem Service und gutem Essen.
Urlaub im Paradies. Wenn man abschalten will (und kann) ist dies der perfekte Ort. Es ist sehr ruhig auf der Insel und man bleibt von Animationen verschont. Positiv fanden wir, das es auch keine Wasserski und andere lärmende Aktivitäten gibt. Die Schnorchelmöglichkeiten um die Insel herum sind sehr gut. Es werden verschieden Ausflüge angeboten, z. B. Schnorchelausflug, Ausflug zu einer einheimischen Insel, Manta und verschiedene weitere. Wir haben den Overnightrip gemacht. Walhaie haben wir gesehen, aber keine…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Insel, sauber, toller Service, sehr freundliches Personal. War ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schnorchelurlaub
Essen sehr gut Feiner Sandstrand; schönes vielfältiges Hausriff Nettes Personal Kleine Insel zum umrunden
Ruby(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Safari Island Maledives 👍
Das Hotel war sehr sauber, es hat allgemein sehr freundliches Personal. Wir als Familie hatten einen super Urlaub.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das ganze Konzept ist empfehlenswert.
Sehr sauberer bungi. Die gesamte Insel wird sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei.