Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer ruhiger Urlaub
Sehr schöne Insel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber! Fast jkeine Unterhaltungsprogramme. Essen war gut und abwechslungsreich.
Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen !
Sehr angenehmes Hotel, kleine gemütliche Insel. Das Personal ist sehr nett und das Hotel bietet ein tolles Hausriff!
İhsan(26-30)Deutschland
Gut
Schöner Strand mit schönem Riff. Viele verschiedene Fische zu bestaunen sogar kleinere Haie. Perfekt zum schnorcheln. Saubere Anlage. Zimmer sind nicht ganz so modern aber trotzdem sehr schön. Werden am tag zwei mal gereinigt. Beziehungsweise zwei mal am tag werden die Handtücher gewechselt. Das Essen bietet eine ordentliche Variation, die sich aber leider fast täglich wiederholt. Irgendwann hat man genug davon. Das was man noch bemängeln könnte ist, ist dass am letzten Tag der Check Out um 12AM stattfindet, egal…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit einem eigenen Hausriff. Zuvorkommendes Personal das stets für einen da ist. Kleine Aktivitäten und Ausflüge stehen ebenfalls zur Auswahl. Nach Anfrage war auch ein Upgrade auf eine Watervilla ohne Aufpreis möglich.
S.(46-50)Deutschland
Suuuuper Urlaub werden wieder kommen
Also wir müssen uns mal beschweren ... Wie kann man auf einer kleinen Insel wie dieser, auf der man nur soooo kurze Wege hat so gute Köche anstellen? Nein aber mal im Ernst. Wir hatten einen super tollen Urlaub. Der Service, das Personal, die Insel. Haben uns super gefallen. Wir sind Malediven Wiederholungstäter aber zum ersten Mal auf Safari gewesen. Fazit ... wir werden wiederkommen. Definitiv. Das Hausriff super schön zum schnorcheln. Ammenhaie und Schwarzspitzenriffhaie können en masse beobachtet…
Emily(41-45)Deutschland
Schöne kleine Insel mit viel zu sehen unter Wasser
Sehr schön zum relaxen und bewundern der Tierwelt 🤩 beim schnorcheln am Hausriff auch viel Großfisch, hat uns super gefallen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wundervoller Platz zum Entspannen und Erholen
Sehr schön. Im einheimischen Stil. Sauber und gepflegt. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Wer jedoch Lärm und Action will, ist hier falsch
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhig, traumhaft schön, erlebnissreich
Es ist ein wunderschön angelegtes Hotel mit gepflegtem Auftreten (Personal und Anlage). Obwohl es nur eine kleine Insel ist, hat man nie das Gefühl, dass das Hotel "überfüllt" sein könnte (nie Lärm, nie große Menschenansammlungen). Es laufen alle Prozesse völlig ruhig und gelassen ab. Als Gast kann man sich komplett der Natur und seiner Erholung hingeben.
Alberto(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis Leistung optimal
Anlage ist sehr sehr schön. Die Bungalows sind zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sehr sauber. Room Service kommt zweimal am Tag sowohl Getränke als auch Essen immer und überall verfügbar..
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sauberes und schönes Hotel zum Wiederkommen.
Das Hotel ist sehr sauber und zur Erholung bestens geeignet, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.