Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
6 Sterne+
Sehr schönes und immer sauberes Anwesen. Reichhaltiges Essen und sehr lecker. Personal total hilfsbereit wann auch immer Komme gerne wieder 6 Sterne+
Reinhard Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel aber nicht alles im All inclusivePaket
Das Hotel, die Angestellten, die Umgebung und das Hausriff wirklich empfehlenswert. Was uns und einigen anderen Gästen wirklich sauer aufgestoßen ist war die Tatsache, dass hier das angepriesene All inklusive-Paket nicht All Inclusive ist. Wir bekamen keinen normalen Kaffee zum Frühstück, sondern Instant-Kaffee und Espresso (4,50 EUR) und Cappucino (6 EUR) kosteten extra(trotz All inclusive). Selbst Tee in der Bar sollte extra bezahlt werden. Das war für unseren Geschmack einfach nicht in Ordnung. Ansonsten war…
Lea (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Das Resort ist super. Es gibt die Möglichkeit einen Strandbungalow, semi-wasserbungalow oder einen Wasserbungalow zu buchen. Die Insel ist relativ klein, aber perfekt zur Erholung.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr saubere, freundliche und ruhige Anlage. Empfe
Sehr schöne und ruhige Anlage Man hat am Strand das Gefühl, alleine auf der Insel zu sein. Freundliches und diskretes Personal. Saubere Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher und großem Bett.
BiancaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen.
Erholsamer Urlaub , man kann komplett abschalten und den Alltag hinter sich lassen . Das Rauschen der Wellen , das kristallklare Wasser - alles läd zum Erholen ein . Das Essen war ausreichend , abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei .
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier passt einfach alles. Wir werden wiederkommen!
Dieses Resort ist einfach fantastisch. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Anlage ist hervorragend Ideal zum schnorcheln
Thomas und Selina (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine tolle Anlage. Zum Erholen
Sehr sauber Service perfekt. Grosse Auswahl beim Essen. Ein sauberer Strand. Selten soetwas gesehen.
Patrizia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Anfang - doch katastrophales Ende unseres Urlaubes
Wir sind hinsichtlich der gästebetreuung wirklich enttäuscht. Uns wurde weder beim check in, noch beim check out kommuniziert dass das all inclusive Angebot um 12 Uhr endet. Wir wurden erst gegen halb 5 nachmittags vom Wasserflugzeug geholt und am abreisetag haben wir unabhängig vom Hotelpersonal erfahren dass unser all incl. um 12 Uhr mittags endet. Bedeutete für uns kein Mittagessen mehr, nicht mal Wasser gab es kostenlos, selbst für dieses hätten wir aufkommen sollen. Wir wollten für einen Late check out…
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafte unvergessliche Hochzeitsreise
Traumhafte ruhige Lage, kurzer Flug per Wasserflugzeug (20 min), sehr schönes Hausriff um die ganze Insel herum, sehr leckeres Essen, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, absolute Wohlfühloase
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Resort, 100% weiterzuempfehlen
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Man wurde herzlich Empfangen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war immer super und die Bungalows sind sehr schön und sauber.