Sehr nett und freundlich. Personal sehr freundlich essen und trinken sehr gut. Super toller Strand. Strand Bungalow sehr zu empfehlen. Im großen ganzem ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Nur leider hatten wir keinen Strand vor unserem Bungalow. Wir hatten uns extra für eine Strand Bungalow entschieden. Hatten auch keine Platz für die Sonnenliegen.
Wunderschöne Insel mit traumhaften Bungalows. Sehr professionelles und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert wenn man sich eine entspannte Auszeit nehmen möchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf diese Insel kann man sich freuen! :) Perfekt!
Das Safari Island Resort liegt ca. 20 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt und ist nicht groß, aber auch nicht zu klein. Man hat schon ein bisschen was zu gucken und zu laufen, so ist es nicht :) Es herrscht absolutes Robinson-Crusoe-Feeling. Dschungelflair und glasklares Wasser, wie man sich die Malediven vorstellt. Es gab für uns keinen Kritikpunkt bis auf das Internet. WLAN war miserabel und wir sind in unserer Wasservilla immer von Ecke zu Ecke gelaufen, um nach tauglichem Netz zu suchen, weil nicht…
Sehr schöne Barfuß Insel. Essen sehr gut. Ostseite = Riffseite zum Schnorcheln /Am Sandstrand hatte es sehr viele Sandflöhe und meine Beine waren total verstochen. Die Insel würde nur auf der Westseite gegen Mücken behandelt. Antwort der Rezeption Sandflöhe - das sei eben Natur...
Westseite Abendsonne = Wassertiefe nach 3-4 m ca. 2m tief. Nicht Ideal für Kleine Kinder
Bungalows etwas in die Jahre gekommen (Dächer) Innen gut.
Traumhaftes Inselresort, sehr ruhig, perfekt zum Entspannen. Super Service.
Für uns ein superschönes und erwähnenswertes Erlebnis:
Der Strand diente in diesem Reisezeitraum als Kinderstube für Jungfische, es war ein permanenter Streifen
von abertausenden Jungfischen um die Insel vorhanden. Ein ganz besonders Spektakel, war die Jagd in der
Früh- und Abenddämmerung auf die Jungfische durch Schwarzspitzenriffhaie und "blauen" Jagdfischen.
Wohlgemerkt in unmittelbarer Strandnaehe.
Sehr gut.Gutes Essen.Sehr guter Strand.Feundliches Personal.Die Anlage ist sehr gepflegt und schön.Die Ausflüge wo vom Hotel angeboten werden sind sehr attraktiv und schön