Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Safari Island - kleine Insel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
Immer nur positive Erfahrungen.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Safari Island ist immer ein Abenteuer wert
Tolle Insel, sehr nettes Personal und viele Grossfische am Hausriff. Wir sind nun seit 1 Woche hier und haben das Glück noch weitere 2 Wochen gebucht zu haben. Beachbungi sehr nett und praktisch eingerichtet, wir sind direkt am Strand, etwa 10 m fußfrei ins Meer, riffseitig. Unseres Erachtens alle Wohnangebote und deren Lage in gutem Zustand. Süsswasser-Pool ist in guter, zentraler Insellage mit netter Poolbar. Restaurant und Mainbar über Wasser im Safarizelt-Stiel gehalten und sehr „fotogen“. Große Ammenhaie mit…
Babsi (61-65)Deutschland
Traumurlaub Safari Island
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zuhause. Das komplette Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und super freundlich. Die Beach Bungalows sind traumhaft schön. Wir kommen schon bald wieder ????
Artur und Birgit (51-55)Deutschland
Safari Island Juni 2023
Super Inselparadies mit tollem Personal. Wasserbungalow, Sauberkeit, Lage, Essen und trinken absolut Spitze!! Wir empfehlen AI zu buchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Resort, Preise angemessen.
Eine in die Jahre gekommene aber trotzdem weitestgehend in Stand und sauber gehaltene Anlage. Kleine schöne Insel mit großem Erholungsfaktor, schönen Urlaubsmotiven und überschaubarer Gästezahl. Attraktive Angebote für Ausflüge und Unternehmungen. Großes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Insel - Hotel überbewertet
Eine schöne kleine Insel mit einem in die Jahre gekommenen Hotel. Wir hatten eine Wasservilla bei der am Abend ein gemütliches Sitzen auf der Terasse aufgrund der vielen Kakerlaken nicht möglich war
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Insel und saubere Anlage
Sehr schönes Hotel auf einer sehr kleinen aber schnuckeligen Insel. Das Personal mega nett und hilfsbereit. Das Essen wie auch die lokale Getränke sind sehr lecker.
Stephan (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Traumhaft schöne Anlage. Tolles Personal. Von Badeurlaub über Tauchen und Schnorcheln bis hin zur Traumhochzeit ist hier alles möglich.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlubsort
wunderschönes Resort, mit faszinierenden Hausriff Wir hatten den Beachbungalow 127 der für uns perfekt gelegen war, der Roomboy Sharif war der Hammer, er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und war dennoch nicht aufdringlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Auch wenn es eine kleine Insel ist, war uns nie langweilig. Wir werden sicher wieder kommen !!
Iris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub mit tollen Eindrücken unter Wasser :-)
Wir suchten eine kleinere Hotelanlage mit einem schönen Hausriff und haben mit Safari Island Resort das richtige getroffen. Eine kleine Insel mit 3 unterschiedlichen Kategorien von Bungalows, einem tollen Hausriff mit einer großen Vielfacht in der Unterwasserwelt, und einfach viel Ruhe (was man sich auf den Malediven ohnehin erwartet). Unsere 2 Wochen Urlaub waren sehr entspannend, die Hotelanlage insgesamt hat uns außerordentlich gut gefallen.