Paradiesisches Fleckchen Erde für alle die am weißen Strandstrand mit türkisfarbenem Meer sowie im Thai-Style-Bungalow relaxen möchten. Freundliche Atmosphäre inklusive 🩵🏝️🩵!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Insel mit tollem Personal
Schöne Insel, feiner weißer Sand, hilfsbereites Personal, gute Küche.
Ein pefekter schöner Urlaub.
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Würden diese Insel jederzeit wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Safari hat uns überzeugt
Die freundlichen Mitarbeiter lassen über kleinere Mängel hinweg sehen. Nach der frühen Ankunft und der langen Wartezeit bis zur endgültigen Zimmerbereitstellung wurde uns ein Ausweichzimmer angeboten, was wir tapfer abgelehnt haben weil wir nicht auf dieses ständige umziehen am nächsten Tag stehen. Viele andere wurden bereits bei Ankunft auf ihre Zimmer begleitet. Es ist also reines Glück ob man warten muss.
Die Insel umrundet man ohne zu hetzen in 12 MInuten. Es waren überwiegend deutschsprachige und nur…
Eine reizvolle Insel zum Schnorcheln und Entspannen, ein serviceorientiertes und freundliches Team aber es gibt auch einige Beanstandungen/Wünsche. Trotzdem kommen wir 2024 wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Safari island wir sind begeistert
Eine wunderschöne kleine Insel die einem alles bietet. Wunderschöne wasservillas was ich hier definitiv auch empfehlen würde ein unvergessliches erlebnis. Überaus freundliches personal und sehr zuvorkommend sie lesen einem alle wünsche von den augen ab mega toll wooow! Sehr sauber und ausgezeichnet gutes essen
Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verb
Sauber ,gemütlich, schöne atmosphäre.alkes was man braucht um einen guten Urlaub zu verbringen ,das meer Kristall klar viele Fische. Schöne vegitazion.
Wunderschöne kleinere Insel. das Essen ist gut, Getränke kosten bei Halbpension extra - nicht billig. Ob sich HP plus rechnet, muss jeder selber entscheiden. Wasser kostet auch immer extra, sogar beim Frühstück. Sehr freundliche und vor allem aufmerksame Tauchbasis: kamen Kundenwünsche rasch nach. Bestes schnorcheln überhaupt: Riffhaie, Muränen ,Ammenhaie, Schildkröte und Rochen - alls da. ABER: leider überall Sandmücken!!! Man wird arg zerstochen und die jucken auch gleich eine Woche lang!!!