Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschön und ein unvergesslicher Urlaub!
Wir hatten das Glück ein Wasser Villa Bungalow an zu mieten und durften unsern gesamten Urlaub viele wunderschöne Tiere beobachten. Ob verschiedene bunte Fische , Wasserschildkröte, Haie in verschiedenen Größen und auch Rochen in verschieden Größen. Alles war dabei. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist abwechslungsreich. Die Mitarbeiter von der Rezeption, Reinigung und Essens Ausgabe waren sehr freundlich . Das einzige was uns wirklich störte war der Drang immer mehr Trinkgeld geben zu müssen. Am Anfang…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub auf einer schönen ruhigen Insel
Es ist ein schönes Hotel auf einer traumhaften kleinen Insel. Das Preis Leistungs Verhältnis ist Top!!! Natürlich gibt es auch hier und da wie in jedem Hotel kleine Schönheitsmängel aber nichts gravierendes. Es ist immer alles sauber, jeder Mitarbeiter gibt sein bestes damit sich der Gast wohlfühlt. Wir kommen gern wieder!
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Meine zweite Heimat, ob auf der Insel oder Dhoni
Wunderschöne gelegenes Resort auf eine sehr schönen, begrünten Insel mit einem vorgelagerten, fischreichen Riff. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen im Wohlfühlambiente. Dhoniausflüge sind hammermässig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schnorcheln mit vielen Haien !
Sehr schöne große Zimmer, Essen und Trinken sehr gute Qualität. Minibar zum selber füllen sehr gut! Wunderbarer Strand und Schnorchel Urlaub!
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Live noch schöner als auf den Bildern.
Toller Flitterwochen Urlaub. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir wurden mit einem Dinner am Strand als Honeymooner überrascht. Restaurant und Bar auf dem Wasser, einfach super und einzigartig! Super Beachbungalows mit toller Tier- und Unterwasserwelt! Wer sich hier beschwert erwartet enormen Luxus für wenig Geld.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Paradies mit kleinen Abstrichen
traumhafte, sehr schön gepflegte Hotelanlage auf einer kleinen Insel, umgeben von türkisfarbenen Wasser mit Korrallen und zahlreichen Fischen. Perfekt zum Entspannen.
Paddy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nicht wieder
Wunderschöne Insel mit Schattenseiten. Unsere 5. Malediven Reise, aber hier her kommen wir nicht mehr. Es gibt weit besser organisiertr Inseln
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub auf den Malediven
Die Insel ist wunderschön. Man kann überall schnorcheln. Sehr fischreich aber Riff leider kaputt. Leider haben uns die Sandfliegen zerfressen und es half nur noch Cortisonsalbe.
Anna (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traumurlaub mit vielen Highlights
TOP es war ein Wunderschöner Urlaub angefangen von der Anreise mit den Wasserflugzeug und der herzlichen Begrüßunng hat bis zum letzten Tag alles gepasst. Der weiße Strand und das blau Meer ist ein Traum und es war alles gut organisiert. Uns hätte es Allerding gereicht wenn der Roomsirvice nur einmal am Tag gekommen wäre, ebenso hätte er die Strandtücher nicht täglich Tauschen müssen. Bei den Handtüchern hat es super gekllappt die hat er nur ausgetauscht wenn sie am Boden lagen. Top ist auch das Hausriff und die…
Nora(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne ruhige Insel z. schnorcheln + entspan
Sehr schöne kleine Insel für Ruhesuchende. Sehr schönes Hausriff mit vielen Fischen, Rochen, kleinen Haien, Schildkröten, Tintenfischen etc. Einstieg rund um die Insel, jederzeit, auch vom Strand möglich. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Würden auch wieder hinfahren.