Marc (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Höhen und Tiefen
- Schöne Insel mit tollen Fischen, viele große Haie beim Abendessen. - Essen ok, leider oft recht kalt. - Wasserbungalows und Stege etwas abgerockt. - Mehrfach Kakerlaken in zwei verschiedenen Bungis. - 4x WC-Verstopfung. - Personal nett und freundlich, aber nicht überschwenglich. - Manager Mohamed auch sehr nett und bemüht Lösungen zu finden. - HB+ Regelung mit Getränkepaket sehr unflexibel. - Viel Plastikflaschen und Dosen etc., wenig nachhaltig. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Wie würden evtl. wieder kommen,…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein absolut empfehlenswerter Traumurlaub!
Unglaublich freundliche Begrüßung auf der Insel! Es hat wirklich alles gepasst und es ist noch schöner als auf den ganzen Bildern.
Donato(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
mein zweiter urlaub auf der insel
Ich schreibe eine persönliche Bewertung zu meinem Urlaub über Safari Island. Dies ist das zweite Mal, dass wir diese Insel besucht haben. Der Unterschied zwischen 2015 und der jetzigen aktuelle Zustand ist ziemlich negativ !Die Qualität der Einrichtungen hat sich aufgrund fast keiner Wartung des Resorts in den laufenden Jahren erheblich verschlechtert. Jetzt versuchen die Löcher zu stopfen mit kleine Wartungsarbeiten die zur Sicherheit der Kunden notwendig sind.Jahrelange Wartungsmängel lassen sich nicht mit ein…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft s höne Barfussinsel zum weiterempfehlen
Schöne Barfuss Insel mit tollen Resort. Traumstrände mit schönen hellen Strandbungalows. Super essen und netten Personal. Wir haben unsere Silberhochzeitsreise dort verbracht.
Familie matthes (51-55)Deutschland
Insgesamt ein sehr tolles Erlebnis
Alles bestens, sehr schön eingerichtet und eine tolle Terrasse. Klimaanlage sehr schön leise. Besonders der Tisch mit Durchblick zum Meer hat uns gut gefallen
Margit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub !
Wunderschöne kleine idyllische Insel. Essen sehr lecker, alles sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Enttäuschend für den ersten Malediven Urlaub
Insel sehr schön, Restaurant und bar sehr schön, Angesrellte sehr nett. Bungalows leider eine Katastrophe, hatten einen wasserbungalow, Terrasse kaputt und tätlich Besuch von kakalaken. Lieber Beach Bungalow. Das Riff ist tot, außer Haie und ein paar kleine Fische nichts zu sehen. Hatten ein super Angebot wegen corona, deshalb sollten es dieses Jahr die Malediven werden. Wenn ich sehe dass wir für nächstes Jahr das doppelte zahlen müssten…absolut nicht gerechtfertigt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Trauminsel mit kleinen Abstrichen
Wir können Safari Island weiterempfehlen! Kleine, traumhaft eingewachsene Insel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub - immer wieder!
Wunderschöne Insel, wunderschöne Bungalows, direkt am Riff gelegen, optimal für Schnorchler, alles super organisiert, vor allem hervorzuheben ist das Personal des Resorts: wir haben nur absolute Freundlichkeit und allerbesten Service erlebt.
sandro(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für den Preis absolut in Ordnung
Preis Leistung absolut in Ordnung. Jedoch kommt es auf die Lage des Bungalows an.Empfehle die Semi oder die Wasserbungalows.