Melina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traum!! Würde es sofort wieder machen!
Tolle kleine aber feine Insel!! Wir hatten ein Semi-water-Bungalow und waren damit sehr zufrieden. Highlight war natürlich der Dhoni Ausflug!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Paradies zum Anfassen
Ein Paradies im Indischen Ozean. Die Anordnung der Bungalows, Restaurant und der 3 Bars (mit Pool) sind auf dieser kleinen Insel in einem Palmenmeer sehr gut untergebracht. Hier kann man 2 kleine Rosenteiche und 1 Voliere entdecken.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relaxen auf hohem Niveau
Sind das neunte mal auf den Malediven(5te Insel),jetzt 12Tage Safari ,wissen wovon wir reden. Wer hier meckert ist selber schuld,haben super entspannt. Hatten Semibungalow 140,Privatsphäre top, direkt rein ins Wasser zum schnorcheln, baden In der Lagune (mit Babyhaien :-) ) Personal Überall supernett und aufmerksam,besonders unser Tisckkellner Ahmed war super
Lilie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ein traumhafter Urlaub im Paradies
Ein ruhiges Hotel auf einer traumhaften Insel. Bade- und Schnorchelmöglichkeiten direkt vor dem Bungalow. Personal freundlich und aufmerksam.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine sehr schöne Insel
Eine sehr schöne Insel. Wir hatten, wie wir fanden, das beste Strandbungalow. Nr. 129. Der Weg zur Bar und Restaurant war kurz und von dort hatte man einen schönen Ausblick. Das Riff ist sehr schön und noch bunt. Das Personal ist freundlich, die Einrichtung der Unterkunft ist etwas veraltet. Der Strand ist ein Traum, das Essen war sehr lecker. Ein paar Meter weiter war der Strand nicht mehr so schön, vermooste Sandsäcke die am Strand liegen lassen dort kein Maledivenfeeling aufkommen. Ob wir nochmals diese Insel…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bruchbude
Runtergerocktes 4 Sterne Hotel mit arrogantem Personal. Zimmerreinigung in ca 5 Min , sehr viele Ameisen! Fast alle Miturlauber wurde ein Umzug zugemutet da das Hotel versucht ein Upgrade auf einen Wasserbungalow zu verkaufen! Wir sind schon sehr viel auf der Welt rumgekommen aber als wir hörten das die Anlage erst 4 Jahre alt ist traf uns der Schlag.hier wird nach dem Motto verfahren das Hotel runterzuwirtschaften und kein Geld in die Hand genommen für Renovierung etc. So wie es auf den Photo s aussieht wurden…
Beda Rolf(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradies, Ausruhen, Schnorcheln, Cocktails
Kleine Insel mit max. 180 Gästen. Schöne Anlage mit Sorge im Detail. Schöne Zimmer, anständige Angestellte, absolutes Ausruhen im Paradies.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle kleine Insel!
Eine kleine aber feine Trauminsel. Wir hatten einen Semi-water-bungalow und waren damit höchst zufrieden. Der Dohni Ausflug war natürlich das absolute Highlight!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Bootsausflug
Die Insel bietet 85 Zimmer und je nach Aufenthaltsdauer hat man für 1-2 Tage ein Boot mit eigener Crew. Die Insel lässt sich in gemütlichen 20 Minuten umrunden.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Safari Island absolut toll
Hallo zusammen, Anbei meine Bewertung. Bitte den gesamten Text lesen. Wir waren zu zweit in den Flitterwochen (27 und 29 Jahre alt). Der Empfang war super, wir konnten auch sofort ins Semi Waterbungi. Die Koffer sind uns sofort hingebracht worden. Im ersten Eindruck sind die Bungis sehr schön (außen und innen). Beim zweiten mal hinsehen muss man schon sagen, dass eine leichte Renovierung nicht schlecht wäre. Aber ich sehe es auch so, dass es einfach nicht Deutschland ist und wir einfach als Deutsche sehr…