Tolle, neue, saubere Zelt Loges, mit viel Holz und einem tollen Luxus Bad, lassen das Camping Herz höher schlagen.
Der Hit mit Kind, ein Zelt direkt am Sandkasten.
An der Rezeption beim telefonischen owie persönlichen Gespräch super freundlich und hilfsbereit.
Tolles Erlebnis mit dem Auto durch den Park zu fahren, angrenzender
Freizeitpark ist auch sehenswert.
Ich persönlich hätte mir bei den Essensständen etwas mehr als Buger, Pommes und Nuggets gewünscht..
Wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Freitzeitpark/tolle Übernachtungsambiente
Sehr schöne Unterkünfte in schöner Umgebung und toller Freizeitpark, mit dem besonderen Highlight der Safaritour, die man so oft machen kann, wie man möchte. Der Park und die Unterkünfte sind sehr sauber.
Die Unterkunft war komfortabel, sauber und gemütlich, das Essen im Parkrestaurant ausgezeichnet! Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und die Umgebung im Safariland ein einzigartiges Erlebnis. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir waren mit unseren Enkeln (9, 11, 13) dort. Es hat allen sehr gut gefallen. Optimal ist die Lage mitten im Safariland. Wir hatten 2 Übernachtungen inkl. Eintritt gebucht und konnten am Anreisetag bereits um 16 Uhr in den Park.
Es war alles super und es war super sauper immer wieder gerne man kann abends noch im Safaripark spazieren gehen es ist mega lustig wenn nur noch ganz ganz wenige Leute im Park spazieren gehen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur top für Familien!
Perfekt für Familien mit Kleinkindern! Sauber und übersichtlich. Es ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber das merkt man nach einer Zeit überhaupt nicht mehr.
Neue Lodges, nett eingerichtet. Von der Terasse konnten wir direkt ins Affenfreigehege gucken. Super Erlebnis. Ansonsten liegen die Lodges sehr ruhig am Rand der Tiergehege. Dennoch ist das gesamte Gelände zu Fuß sehr gut zu erreichen, was uns als Ältere sehr entgegen kam.
Wir waren bei den „Affen“, super Zelt, super Atmosphäre, sauber, mit Klimaanlage. Alles perfekt! Direkt vor dem Zelt war ein Riesen Sandkasten, für Kinder super. Die Safari war stark unbeschreiblich.