Christian(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerferien im Princesa Playa (Cala en Bosc)
Das Empfangspersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und wir erhielten immer alle notwendige Informationen. Unsere Junior-Suite im Obergeschoss hat uns sehr gefallen. Wir fühlten uns immer sehr wohl und hatten genug Stauraum für unsere paar Sachen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und war sauber. Im Badezimmer gab es eine gute, nachhaltige Auswahl an Duschmittel, Shampoo und Bodylotion! Die wunderschöne Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr einladend. Der Strand ist in gut fünf Minuten zu Fuss…
Dirk-Wolfgang(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ruhiges Hotel. Mitarbeiter sehr nett. Verpflegung sehr gut und ausgewogen.
Heidi(66-70)Deutschland
Immer wieder wunderschöner Urlaub im tollen Hotel
Wir sind bereits zum10.Mal im Princesa Playa gewesen. Das sagt alles!!! Und kommen garantiert wieder! Menorca ist eine Trauminsel. Unbedingt Mietwagen buchen, um die Schönheiten der Insel zu entdecken.
Andi E. aus F(56-60)
Sehr empfehlenswert
Vom Personal, übers Essen, der Poollandschaft und dem geräumigen Zimmer alles sehr empfehlenswert. Safe gratis, Handtuch mit wöchentlichen kostenlosem Wechsel. Strand, Hafen alles locker fußläufig zu erreichen
StephanFranz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub - Menorca - einfach Klasse
Die Unterkunft hat in allen Belangen überzeugt. Sehr freundliches Personal. Der Chef vom Service war einfach klasse. Ruhig, besonnen, freundliche, hilfsbereit einfach TOP.
Margit Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir waren begeistert
Auf unserer Wanderung auf dem Cami de Cavalls, haben wir eine Nacht hier verbracht. Nach Ankunft haben wir ein sauberes Zimmer mit Balkon vorgefunden. Am Pool konnten wir uns in Ruhe erholen. Das Abendessen war hervorragend genauso wie das Frühstück. Als Wanderer haben wir uns über die kostenlose Trinkwassernutzung sehr gefreut! Das Personal war, trotz des sehr hohen Gästeaufkommens überaus freundlich und professionell.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für ruhesuchende Gäste prima geeignet
Die Hotelanlage ist wunderschön. Alles ist sehr sauber. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Strand mit steinigem Zugang ins Meer. Hier gibt es einige Restaurants, in denen man gemütlich sitzen kann. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist prima, die Lautstärke im Restaurant allerdings sehr laut. Das Essen beim Abendbuffet ist oftmals nicht heiß.
Birgit(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
freundliches, zuvorkommendes Personal, ruhige, schöne Anlage, gutes und vielseitiges Essen. Jederzeit wieder
Silvia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich… Würde immer wieder das Hotel buchen. Strand ca. 700 m vo Hotel . Entweder nimmt man sich ein Mietauto oder man nutzt den Bus….
Silli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiger Urlaub
Wer einen ruhigen entspannten Urlaub möchte ist sehr gut aufgehoben. Das Angebot beim Frühstück und beim Abendbrot war super und die Entscheidung für die Halbpension genau richtig, da die es wenig Lokale in der nächsten Umgebung gibt. Wenn Mann in die nächste Stadt möchte ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ,wo alle halbe Stunde der Buss fährt. Ein Auto ist eigendlich nicht nötig.