Helga (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Menorca und sind begeistert vom Land und dem wunderschönen Hotel. Es ist in einer ruhigen Lage, am Rande des Ortes. Fußläufig ist alles zu erreichen und es gibt einen großen Parkplatz direkt vorm Hotel. Der Strand ist auch zu Fuß erreichbar, wir haben ihn aber nur abends zum Spazierengehen besichtigt. Da gibt es viel schönere Strände auf der Insel, die wir auch mit dem Mietauto besucht haben. Ausschlaggebend für meine Buchung des Hotels war der traumhaft schöne Garten, die herrliche,…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit ansprechendem Garten, aber Zimmer müssen erneuert werden
Schönes Hotel. In die Jahre gekommen. Renovierung der Zimmer und Bäder notwendig. Pool und Gartenanlage in Ordnung
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes und gepflegtes Hotel
Schön, sauber, einfach gut! Sehr gepflegte Anlage, toller Poolbereich, man erreicht in wenigen Minuten den Strand und in etwa 10min den Hafen mit all seinen Restaurant.
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in einer parkähnlichen Anlage
Angenehme Atmosphäre, schönes Appartement und ein großer Pool im grünen. Dazu noch Animation, für alle die möchten, in keinster Weise aufgezwungen...
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Beim einchecken hat es sehr lange gedauert und wir wurden mit unseren ganzem Gepäck in die falsche Richtung geschickt (nachdem wir mehrfach gefragt hatten kam auch keine richtige Entschuldigung als bemerkt wurde, dass es der falsche Weg war..). Wir hatten zweimal wegen eines Massage Termins angefragt und nie eine Rückmeldung davon erhalten. Bei der Bar am Pool mussten wir einmal 1,5 Stunden auf das Essen warten und keiner hat sich zuständig gefühlt, uns zu bedienen bzw Auskunft zu geben, warum es so lange dauert.…
J.R(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegte Anlage für einen gelungenen Menorca Url
Sehr gepflegte Gartenanlage mit einem riesigen Poolbereich. Animation gab es, jedoch sehr dezent und keinesfalls lästig. Uns hat sehr das Angebot für Frühstück und Abendessen aus der Terrasse gefallen. Für einen freien Platz draußen einige Minuten zu warten war sehr lohnenswert.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Spätsommerurlaub
Hier stimmt einfach alles. Selbst das Wetter spielte mit, während die Nachbarinseln im Regen unterging. Personal äußerst freundlich und fleissig
Beate(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für einen entspannten Urlaub
Großer Pool, große Zimmer und nur 1 Etage und viele Liegen wenig Leute und nur Rentner. Gute Klimaanlage, nicht weit vom ersten Strand, viele Bars und Supermärkte
Silvia(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Wir hatten eine Junior Suite. War sehr schön. Hotel und Aussenanlage sind super sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich.Besonders Heidi an der Rezeption. Essensauswahl OK mit Luft nach oben
Gabriele Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gepflegtes, windgeschütztes Hotelareal
Sehr sauber, freundliches Personal. Gut Platz beim Essen, am Pool, im Zimmer. Andrang bei (gutem) Abendprogramm, Kaffee