Gordon und Nino (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel - etwas in die Jahre gekommen; Pers
Sehr schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen Personal super, super nett, freundlich und hilfsbereit Essen abwechslungsreich; hätte etwas mehr Obst und frische Kost sein können Viele Angebote für Kinder, trotzdem ruhig Animation ganztägig; Zugang zum Meer schön und viele Angebote für Nutzung am Strand und zum Unternehmen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr erholsamer und gelungener Urlaub.
Es war ein gelungener Familienurlaub wo jeder auf seine Kosten gekommen ist. Sauber, freundliches Team und leckeres Essen.
Frank und Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein mal da immer da
vom ersten mal bis zum 20 mal bis auf Kleinigkeiten alles super Personal super man hat viel Spass und gute Laune
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein spitzen Hotel
Sehr zu empfehlen für Behinderte,Rollstuhlfahrer. Sehr zu empfehlen für Familien ,Singel,und alteren Personen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Sahara beach
Super Hotel wir sind sehr gerne dort wenn der Bus vorm Hotel hält bin ich bei unsem zweiten zuhause angekommen wir fühlen uns rundum wohl und das schon seid 26 Jahren. Wir kommen im September wieder. 🥰
Familie H(41-45)Deutschland
Super Gut für Familie mit Kinder
Hotelanlage sehr schön. Familien freundlich. Kinderprogram ist super. Essen Top. Super sauber alles. Personal (Rezeption/Animation/Putzkraft/ Bar) alle freundlich. Sicherheitspersonal nicht so Gastfreundlich
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Poolanlagen und sauberer Strand
Das Hotel hat eigentlich in unseren Augen 4-4,5 Sterne. Der Strand war absolut sauber und schön weiß. Der Rutschenpark war sehr toll. Die gesamte Hotelanlage war sehr schön, groß und immer sauber gehalten. Das Hotel können wir echt weiter empfehlen und werden auch selber wieder hin fliegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden. Würde jederzeit wiederkommen.
Schönes Hotel mit eigenen Strand und Sonnenliegen. Große Poolanlage und eigener Rutschen Park. Gutes und vielfältiges Essen, mit sehr guten Services. Reichhaltiges Freizeitangebot, teilweise kostenfrei.
Zuzanna(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich super und hat mehr als 3 Sterne verdient . Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Wir fahren auch bald wieder dorthin. Ich freue mich schon sehr auf die Zeit.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Supper schönes hotel mit 1a Service
Ein super schönes hotel und Mega saubere gepflegte Anlage. Der Service ist einfach top, wünsche und Probleme werden ernst genommen und schnell behoben. Die kelner im Restaurant sind sehr freundlich und schnell, beim abräumen manchmal zu schnell. Nach ein paar Tagen und etwas Trinkgeld bekommt man sofort bei betreten des Tisches das was man gerne trinkt, ohne etwas zu sagen hingestellt. Ein Problem hatten wir am ersten Tag, da man ein Tisch zugewiesen bekommt der die ganze Zeit auf das Zimmer reserviert ist ist…