Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub in Tunesien
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel, für Kinder ist es durch den Aquapark wirklich super abwechslungsreich, ab und zu haben wir auch die Pferde auf der Anlage besucht
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist groß und weitläufig. Mit schöner Gartenanlage. Leider sind die Zimmer sehr schmal aber toll renoviert und sauber. Das Essen war lecker und immer heiß. 5 Minuten vom Flughafen aber sonst leider nichts los vorm Hotel.
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Hinfahren und genießen! Unseren Kindern und uns hat es sehr gut gefallen und wir wollen definitiv noch mal hin! Einfach ein toller Urlaub gewesen!
Gegenleistung erhalten
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Die Servicequalität war hoch, allerdings war die Poolreinigung mangelhaft.
„Super Hotel! Tolle Zimmer, freundlicher Service, leckeres Frühstück und ideale Lage. Sehr empfehlenswert.“
DB (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oktober 2023
Am Strand war es sehr schmutzig, unser Zimmer war leider viel zu klein und im Bad ging die Toilettenspülung nicht so gut.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Super Hotel mit Hervorragenden Service...sehr Empfehlenswert !! wir hatten einen Traumhaften Urlaub und waren nicht das letzte mal
Elli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr entspannter Familienurlaub
Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereist. Das Hotel ist sauber und sehr kinderfreundlich. Wir haben uns wohl gefühlt, allerdings war es am Buffet Recht voll. Es sind sehr viele Engländer in dem Hotel gewesen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub in netter Atmosphäre
Tolles Hotel für Familien mit Schulkindern. Sehr leckeres Essen und schöner weißer Sandstrand, alles Barrierefrei. Kein Deutschsprachiges Personal im Kids Club. kühles Wetter Ende Mai, Anfang Juni....ca 21 Grad.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten viele tolle Momente. Das Animationsteam war immer bemüht und hat alles gegeben. Unser kleiner Sohn kam voll auf seine Kosten durch die eigene Spielhalle im Hotel er hat es geliebt dort zu sein. Das Essen war super jeden Tag gab es ein anderes Thema. Die Anlage im Allgemeinen ist sehr schön gestaltet und die Mitarbeiter stets freundlich. Wir waren zu 7 vor Ort und haben jeden Tag sehr genossen. Das Hotel bietet alles um einen schönen Urlaub zu haben. Wir kommen gerne wieder
Mandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel ist absolut empfehlenswert
Alles in allem war es ein top Urlaub. Die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters ist das positivste was mir aufgefallen ist.