Schönes hotel. Nette Mitarbeiter. Deutschsprachiger Gästebetreuer Aref schaut das der Aufenthalt super wird. Essen abwechslungsreich und lecker. Animation toll,aber nicht aufdringlich. September komme ich wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub zum unschlagbaren Preis
Preis/Leistung stimmt einfach! Wir kommen sicher wieder!
Wir sind vereist als Familie mit drei Kindern (6,14,16)
Hatten zwei Zimmer mit Verbindungstüre.
Wlan auf drn Zimmern, in der Lobby und am Strand einwandfrei.
Wer ein iPhone hat, muss bei what'sapp geduldig mal ein paar Minuten warten u laden lassen...
Eigene Handtücher für den Strand mitbringen!
Schnorchelmasken für Kinder durchaus einzupacken... Nicht viel zu sehen, aber für die Kleineren reichen ja auch ein paar Fische.
Neu renoviertes Hotel mit gutem Service und vielseitigem Essen
Es gab nichts was zu meckern war Ziemlich neu renoviert und vor allem die Gastebetreuung mit Minjhar
war absolute spitze Ausserdem der Kellner Fahmi an der Caravellbar war immer zu spässen aufgelegt
Auch der Chef an der Rezeption Dhia hat uns alle Wünsche erfüllt die er konnte
wir haben uns sehr wohl gefühltPersonal ist spitze
total freundlich total lieb man bekommt alles was man gerne haben möchte wenn man fragt und ja das Essen war eigentlich sehr gut kommt immer drauf an was man natürlich gerne hätte ich würde nicht behaupten dass es ein schlechtes kantinenessen ist denn es war sehr abwechslungsreich und man sollte sich auch auf die tunesische Küche einlassen wir werden definitiv wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannte Urlaub
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.Es muss schon bewusst sein das hier um 3 Sterne Hotel geht.
Das Personal ist wirklich bemüht,das Essen war richtig gut , leider zu viel einmal Becher.
Programm Abend leider viel zu spät.
Außer Hotel Anlage nichts.
Wir haben über TUI 12 Tage gebucht und leider hatten wir im Hotel erfahren das dass nur 10 Nächte sind.
Es wäre da kein Problem wenn wir das vorher wussten.
Das Zimmer mit Meerblick ist für mich direkte Meerblick nicht seitliche und das haben wir erst im Hotel…