Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, wirkte auf mich wie eine kleine Stadt, kleine Geschäfte und Mini Supermarkt in der Anlage vorhanden, da etwas abgelegen, muss man nicht zwingend die Anlage verlassen, sollte man noch etwas benötigen.
Wir hatten leider nicht so Glück mit dem Wetter, an kalten Tagen, wenn man nicht aufs Schwimmen verzichten möchte, hat man die Möglichkeit aufs Hallenbad auszuweichen.
Das Hotel ist an machen Stellen etwas abgewohnt aber hat uns persönlich nicht weiter gestört. 😊
Wir waren jetzt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schöner Urlaub unter Palmen
Schöne und saubere Hotelanlage! Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Preis-Leistungs-Verhältnis bombe!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :) Das Hotel hat auf jeden Fall mehr als 3,5 Sterne verdient!
Das WLAN ist leider nicht besonders gut. Auf dem Zimmer ist es eher gut bis mäßig. In der Lobby und am Strand ist der Empfang super. An den Pools hatte ich keinen Empfang, aber man ist ja nicht wegen dem Internet im Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen guten Preis
Großes Hotel, top organisiert, tolles Sevice, gut gepflegt, sowohl Action als auch Ruhe möglich. Perfekt für Familienurlaub! Und die Speisenauswahl und -qualität: unglaublich gut