Kaybee (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, würden wir wieder buchen 🫶🏼

Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, wirkte auf mich wie eine kleine Stadt, kleine Geschäfte und Mini Supermarkt in der Anlage vorhanden, da etwas abgelegen, muss man nicht zwingend die Anlage verlassen, sollte man noch etwas benötigen. Wir hatten leider nicht so Glück mit dem Wetter, an kalten Tagen, wenn man nicht aufs Schwimmen verzichten möchte, hat man die Möglichkeit aufs Hallenbad auszuweichen. Das Hotel ist an machen Stellen etwas abgewohnt aber hat uns persönlich nicht weiter gestört. 😊 Wir waren jetzt im Mai für 1 Woche, mal als Paar ohne unsere Kinder vor Ort, in der Hochsaison würden wir das Hotel aber nicht buchen. Wäre mir persönlich zu voll 🙈 Wenn alle 3 Blöcke in der Hauptsaison belegt sind , finde ich, persönlich, die Anlage zu klein. Bei unserem Aufenthalt waren gut 2 der 3 Wohnblöcke belegt. Trotz auch hier HANDTUCH KRIEG am Pool/Strand 🙄 hat man immer Liegen bekommen, zu jeder Uhrzeit. Was wir während unseres Aufenthaltes festgestellt haben, wenig Deutsche Urlauber 😄 Ich würde sagen 70% Engländer, dann Franzosen und dann Deutsche Urlauber. Was ich besonders hervorheben möchte, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit der Anlage, Zimmer und vor allem die Toiletten. Großes Dankeschön und Riesen Respekt an die Putzfeen. 🙏🏼 Den ganzen Tag über wurde überall gewischt, geputzt, gekehrt und der Garten gepflegt. Insbesondere die Toiletten am Strand/Pool wurden gefühlt alle halbe Stunde gesäubert. Zusammengefasst, wir haben die Woche sehr genossen, vielen Dank dafür 😊

• Unser Zimmer war klein aber fein, waren zu zweit, Platz war für 3 Personen. Mit 3 Personen fände ich es schon sehr klein. Aber da wir uns nur zum Schlafen darin aufhalten, war es in Ordnung. Zimmer war sauber aber leider war die Toilette undicht, lief beim spülen ständig das Wasser aus dem Fuß unten. Der Balkon war undicht, nach einer Nacht mit Sturm und Gewitter stand ich beim Aufstehen mit 2 Füßen im Wasser 😅 Jaaa, wir hätten die Mängel melden können, aber zum einen, können wir darüber wegsehen und zum anderen bei nur 1 Woche Aufenthalt, war uns der eventuelle bevorstehende Zimmerwechsel einfach zuviel Aufwand 😁

• Gut
  • Wow sag ich nur 🥰 Superleckeres Essen, weiß garnicht wo ich anfangen soll 😄 Es ist einfacher zu sagen, was es nicht gibt !! Es wird jeder satt und wird etwas finden, vom Vegaterier, Fleischesser, Nudelliebhaber und Schnäkelige Esser wie ich zum Beispiel einer bin 🙃 So eine Riesenauswahl zu jeder Essenszeit auch für die Kinder gab es jeden Tag Spaghetti, Pommes, Fisch oder Hähnchennuggets. Auch hier das Personal Top!! Die Getränke bekommt man an den Tisch serviert, darum muss man sich nicht kümmern, sehr aufmerksame Mitarbeiter, Glas ist leer?! So schnell kann man nicht schauen, steht schon wieder ein volles, neues da. Auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet, Vorallem beim Buffet, was mir persönlich sehr wichtig ist, gerade bei so vielen Menschen. Sobald ein Teller, auf dem die Schöpflöffel liegen, nur leicht beschmutzt sind, wird im gefühlten Sekundentakt die Teller gegen frische ausgetauscht. Es wird sofort gekehrt/geputzt sobald etwas herunter fällt. Auch hier freut sich das Personal, wenn man möchte, über ein kleines Trinkgeld, was hier auch völlig verdient ist.

• Gut
  • Supernettes Personal, hier möchte ich hervorheben, dass einige Angestellte neben Englisch und Französisch auch Deutsch gesprochen haben. Man kann sich also auf jedenfall verständigen, wenn man ein Anliegen haben sollte.

• Gut
  • Nur ein paar Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Monastir entfernt. Superschöner, feiner Sandstrand auch hier supernettes, zuvorkommendes,aufmerksames Personal auch am Strand, die sich über ein kleines Trinkgeld freuen 😊 Ruck Zuck hatte man mit Auflagen bestückte Liegen.

• Gut

Wir haben nichts genutzt, wir waren einfach faul die Woche 😅 Aaaaber es wird richtig viel angeboten, Langeweile kommt nicht auf. Neben Ausflügen wie Quadfahren, Kamelsafari, Reiten am Strand, Jetski, alles was es an Wasseraktivitäten am Strand gibt. Es gibt einen Wellnessbereich auch hier große Auswahl an Massagen, Hammam usw. Noch ganz viele Aktivitäten, organisiert durch die Supernetten Animateure 🫶🏼

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:TUI