wolfi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
schöne Anlage umrundet von Müllbergen und Dreck, renovierbedurftige Bungalows
schöne Anlage inmitten von Müllbergen, sehr schlechte, harte Betten und renovierungsbedürftige Bungalows im allgemeinen.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Strandhotel am weißen Sandstrand mit vielen Restaurants !
Das Hotel liegt direkt am Strand mit unzähligen Restaurants. Alle Mitarbeiter sind super bemüht und extra nett. Viele Thais machen hier Kurzurlaub, superschön mal nicht Tourist unter Touristen zu sein 😊
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Tolles Hotel, direkt am wunderschönen Strand, freundliches und hilfreiches Personal, super Frühstück.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Zimmer, Essen und Personal
Sehr schöne grosse Zimmer, drei Pools, Spielplatz, sehrr gutes und reichhaltiges Frühstück, Mitarbeiter waren alle super freundlich.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, Müll und streunende Hunde sind ein Problem.
Die Anlage ist ganz schön. Leider findet sich viel Müll um die Anlage. Hier finden sich auch viele streunende Hunde. Ich finde, das Hotel sollte sich auch um Tiere und Müll im Sinne einer nachhaltigen Verbesserung kümmern und nicht einfach weg schauen. Überhaupt könnten die Hotels vor Ort gemeinsam etwas gegen die unendliche Tierflut tun und sich an Hilfsorganisationen zur Kooperation wenden. Im Sinne der Tiere und Menschen. Die Hundekämpfe am Strand sind auch nicht schön anzusehen und das fühlt sich auch…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sauberes Hotel in guter Lage direkt am Strand
Sehr schön, sauber und gute lage. Schon zum zweiten Mal hier gewesen. Hotel direkt am Strand. Wir kommen wieder.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles modernes Hotel mit ein paar Macken
modernes schönes Hotel mit ein paar Macken! Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel. 2 Erw und 1 Teenager. Wir hatten Suite mit Meerblick. Frühstück top, Service top, große Anlage
chonlada(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal
Ich war von Oktober bis November in diesem, und war sehr, die Mitarbeiter sind alle sehr nett freundlich und sehr hilfsbereit, die Lage ist auch sehr gut und die Anlage sehr und Seher sauber
SilvioDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
habe eine sehr schöne Zeit im sai kaew beach resort verbracht ,jederzeit wieder👍😊
Es ist eine sehr schön angelegte,weitläufige Anlage in drei verschiedenen Bereichen ,jeder mit Pool ausgestattet man konnte aber jeden benutzen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Strandhotel - wir kommen sicher wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Sai Kaew ist etwas für Ruhesuchende (abgesehen von den chinesischen Besuchern, die am Strand so gut wie täglich in Gruppen am Hotel vorbeigeführt werden). Die Insel an sich ist nichts für Leute, die etwas erleben wollen. Nach 6 Tagen BangkokAyutthaya war es für uns genau das Richtige