M(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komfortable Villen in gepflegter Umgebung
Weitläufiges 5 Sterne Hotel auf internationalem Niveau. Freundliches Personal, leckeres Essen, modern eingerichtete Villas, komfortable Betten und gut unterhaltene Anlage.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Ort! Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist ein Traum! Vor allem für alle, die dem Trubel auf Phi Phi etwas entkommen möchten. Man sollte sich im Voraus mit der Umgebung beschäftigen. Sofern man in die Stadt nach Phi Phi möchte, kann man diese nur über den bootsweg erreichen oder zu fuß durch den Dschungel. Man sollte aber hierfür gutes Schuhwerk tragen und man muss auch steil bergauf. (So sagte man es uns). Das Hotel selbst bietet aber einen Shuttleservice per Boot zu festen Uhrzeiten!!! Das Hotel selbst ist ein absoluter Traum! Jeder hat…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
schönes Hotel auf Koh Phi Phi mit Hausriff zum Schnorcheln
Das SAii Phi Phi Island Hotel ist das beste Hotel auf der Insel. Es ist sicherlich nicht so luxoriös wie einige Hotels auf anderen Inseln, aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Schön ist die weitläufige Gartenanlage mit den Bungalows auf Stelzen direkt an der breiten Bucht. Die Gästestruktur ist gut gemischt über alle Altersklassen und Nationalitäten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die typischen Liegenreservierer waren hier zum Glück nicht unterwegs und man hat meist noch ein freies Plätzchen…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Resort mit freundlichem Personal am Strand
Sehr schönes Resort mit gemütlichen Bungalows,das direkt am Strand liegt. Eher ruhig gelegen, was unseren Wunsch genau getroffen hat.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Khop Khun Krab
Schönes, großzügig angelegtes Ressort, ideal zum Entspannen mit der Familie.
NIHO(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Resort
Ein wunderschönes Resort in Thailand Saii Village auf Koh Phi Phi. Die pools liegen direkt am Strand. Das Personal vom Resort sehr Herzlich und Freundlich. Wunderschöne Insel. Hatten die Garden Villa mitten im grünen und Blick aufs Meer. Wenn man abends Party haben möchte, muß mit dem Longtail Boot sich nach Tonsai rüber fahren lassen. Wer Ruhe und Entspannung braucht ist auf der Insel Koh Phi Phi Island genau richtig.
Emel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Luxus pur – wenn man auf Mückenstiche, Kakerlaken und Zeitlupen-Service steht
Dieses Hotel war der reinste Albtraum – hätte ich eine Zeitmaschine, würde ich meine Buchung rückgängig machen! Das Zimmer? Billig gemacht, nicht richtig sauber, und dank offengelassener Tür wurden wir zur Mücken-All-you-can-eat-Buffet. Das Essen? Geschmacklos, überteuert und zur Frühstückseinlage gab’s eine sterbende Kakerlake direkt neben dem Müsli – Protein inklusive! Das Personal? So motiviert wie ein Faultier nach einer durchzechten Nacht. Der Strand? Ungepflegt, vollgestopft mit Tagesgästen, und Liegen…
Vivienne & Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein absoluter Traum
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Es war unser Highlight der gesamten Thailand-Reise. Sehr modernes Resort in mitten der Natur, türkisblaues und klares Meer am weißen Sandstrand mit maximaler Ruhe. Absoluter Erholungsfaktor.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel im Paradies mit Schwachpunkten
Ein gutes Hotel mit Luft nach oben
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem gemütlichen Bungalow am Strand
Wir hatten während unseres Aufenthaltes einen Bungalow am Strand. Dieser war sehr geräumig.
Gegenleistung erhalten