Yoda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur!
Wunderschön gelegenes Hotel, abseits der Touristen Masse. Einer der schönsten Strände direkt vor dem Hotel. Genügend Sonnenliegen und perfekt zum entspannen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Resort in eigener Bucht
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Paradiesisches Resort mit Abstrichen
Top Zimmer, paradiesische gepflegte Anlage, nettes Personal, Abstriche in der Gastro und beim Strand (hauptsächlich über Mauer begehbar).
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder !
Perfektes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Personal sehr freundlich. Anlage sehr sauber. Wir können das Hotel voll und ganz empfehlen
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
SAii Phi Phi Island Village
Gute Lage. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sauber und schön eingerichtet Essen war auch sehr lecker
Michael(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Privater Strand nur mit Wassertaxi erreichbar
Etwas hellhörig. Die neuen renovierten Zimmer sind super, es sollten aber alle Zimmer renoviert sein für den Preis!
Marie-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum, würde es jedem empfehlen!
Ein Traum und man fühlt sich wie auf den Malediven. Man wurde musikalisch und mit einem Drink empfangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Dadurch, dass in diesem Resort alles offen gestaltet ist mit Blick auf das Meer, war es himmlisch. Es gibt mehrere Restaurants, Bars und 2 Pool-Bereiche. Die Bungalows sind auch schön gestaltet, aber es gibt dort natürlich viele Moskitos. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und groß. Es herrschte überall eine tolle Atmosphäre. Gerne wieder ☺️
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Aussicht, aber zu teuer
Im Vergleich zu anderen Hotels (z.B. Anantara) ist dieses Hotel zu teuer. Und dies in allen Kategorien (Zimmer, Lage, Service).
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr erholsam und schön
Sehr angenehm im Village Stil angelegte Anlage. Nettes und zuvorkommendes Personal und wunschlos sättigende Verpflegung. Auch die Pools sind sehr einladend !
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega Location und super Unterkunft
Das Personal war außergewöhnlich nett, alle sehr zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles super sauber und die Ausstattung war toll. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.