Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

nele (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
tolle Animation und super Service
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sailor`s Beach Club, einfach super schön!
Eines der besten Hotels in der Türkei, die ich den letzten 20 Jahren kennengelernt habe. Angenehme Größe (ca. 240 Zimmer) Super Außenbereich (mit viel Liebe gestaltet)
Veronika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal
Ich würde diese Hotel auf jeden Fall Weiterempfehlen und wir sind auch am überlegen, nächstes Jahr wieder dorthin zu gehen. Die Anlage ist gepflegt und schön. Die Wege sind nicht so weit. Es ist kein riesiger Klotz sondern einzelne Blöcke. Das Meer ist klar und der Strand ist Kiesstrand. Badeschuhe kann man, muss man aber nicht. Hinter dem Hotel sieht man die Berge. Essen gibt es rund um die Uhr. Ein Hauptrestaurant, Poolbar, Snackbar, Patisserie, Waffelhaus, Milch und Eisbar und eine Bar in der Lobby. Shisabar,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder 🙂
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sailor's Beach Club. Sauberes Hotel, leckeres Essen und sehr freundliche Personal. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top daher 👍
Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage mit tollem Essen. Kein Betonklotz. Kurze Wege. Sauberkeit top. Glasklares Meer. Sehr viele russische Gäste.
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel, freundliches Personal und gutes Essen! Jederzeit wieder!
Das Hotel hat uns restlos begeistert! Die Mitarbeiter, auch wenn sie nicht alle deutsch sprechen konnten, waren immer gleichbleibend nett und freundlich und sooooo bemüht! Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Das Essen war einfach nur s p i t z e, von der Auswahl bis zum Geschmack ! Wir würden jedem dieses Hotel empfehlen und auch selbst gerne wieder hinfahren!!!!!
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und viele Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Hotel hat viele Aktivitäten, Personal ist richtig nett. Leider die Deutschsprache Kentnisse sind nicht gut,außer bei paar Personen. Nochmal danke: Süleyman .
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach wunderbar
Ein ganz tolles Hotel mit super Service und einfach wunderbaren Essen. Die ganze Hotelanlage war zu jeder Zeit sauber inkl. Strand. Wir haben vor Ort ein Zimmer-Ugprade bekommen.
Andy & MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Hotel, Empfehlenswertes Hotel mit liebevollen Details und aufmerksamem Personal
Dies Hotel ist sehr empfehlenswert. Nachaltigkeit, liebe zum Detail, gerade im Gartenbereich, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das sehr freundliche und in allen Lagen zugängliche und liebevolle Personal zeichnenen dieses Hotel aus. Hier fühlt man sich aufgehoben und kann seine spärlichen Urlaubstage geniessen und in eine kleine Traumreise (z.B. das Nimmermimmernimmereland der verloren Jungen- Peter Pan) verfallen. Jeder Wunsch wird erfüllt, sofern machbar (aus Scheisse kann man nicht Gold machen...lach). Ein…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlung
Essen gut, Zimmer gut, Service gut. Es hat der ganzen Familie sehr gut gefallen . Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den schönen Urlaub.