Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
bezauberndes Stadthotel mit Charme
entzückendes kleines Hotel mit Charme direkt am 1. Bezirk angrenzend in guter Lage und nettem Personal und tollen Freizeitmöglichkeiten
Dave(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top! Hat uns gefallen. Sauber und gute Lage.
Tolles Hotel an guter Lage, um die Umgebung zu entdecken. Empfang und Ablauf hat super geklappt. Empfehlungen aus der Schweiz!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Außen pfui, innen hui
Entzückendes kleines Hotel in einem von außen wenig repräsentativen Haus. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Für Sightseeing perfekt geeignet, weil nur wenige Fußminuten von den Hop on Hop off-Bushaltestellen entfernt.

Roland Marc(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön eingerichtetes Hotel, sehr sauber, an zentraler Lage mit ausgezeichnetem, frisch und liebevoll zubereitetem Frühstücksbuffet.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage aber keine 4 Sterne
Zentrale Lage. Gute Anreisemöglichkeit mit Öffentlichen Verkerhrsmitteln. Kann die Stadt fast zu Fuß erkunden. Betten und Frühstück waren gut, ebenso der Service. Schade, dass die Reception nicht von 13-17 Uhr besetzt ist. Am Nachmittag konnte man sich am Kaffeeautomat kostenlos bedienen. Dunkles Zimmer in einen Hinterhof, ohne Stuhl und schäbigen Teppichläufer mit Ohren an den Enden, die zur Stoperfalle werden. Um den Himmel sehen zu können, mußte man sich aus dem Fenster beugen. Das Bad war so klein, dass sich…
Thomas Kolonko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Familiäres Hotel in guter Lage zum fairen Preis
Das Hotel hat nur 10 Zimmer, aber dafür sind diese liebevoll eingerichtet. Je nach Verfügbarkeit erhält man ein sehr preiswertes Zimmer zum Innenhof oder für ein paar mehr Euro zur Straße. Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Schnelles Internet ist kostenlos, der kostenfreie Champagne schmeckt gut und der Preis für die Flasche preiswert. Abstriche muss man aber machen, wenn man viel auf dem Hotelzimmer arbeiten muss. Zwar hilft man gerne mit einem Stuhl aus, aber ein richtiger Schreibtisch fehlt in…
Ru(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Privat in der Großstadt
Sehr schönes familiäres Hotel, das sehr zentral gelegen ist, so dass alles gut zu Fuß zu erreichen ist. ÖffentlichenVerkehrsmittel sind quasi direkt vor der Haustür. Restaurants und Cafés ebenfalls
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ich komme wieder
dieses kleine hotel direkt in der city hat es mir angetan, zwar kleine zimmer, für eine städtereise aber absolut ausreichend, sehr persönlich, netter und freundlicher service, betten sehr bequem
volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich komme bestimmt wieder
Ich bin sehr warmherzig mit einem Glas Champagner empfangen worden Das Zimmer ( Nummer 13 ) war klein aber fein . Über das Frühstück kann ich nichts sagen. Die Lage fand ich Prima 10 Minuten bis zur Innenstadt , Cafés, Restaurants und Supermärkte sind in der Nähe Zur Zeit befindet sich das Gebäude in der Renovierung d.h es kann ab 8.00 Uhr morgens etwas Lärm geben
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Topmoderne Pension in sehr guter Lage
Perfekte Lage (wenn man mit Öffis anreist), trotzdem absolut ruhiges Zimmer Wenn man mit PKW anreist, sollte man beachten, dass das Hotel in einer Kurzparkzone liegt Altes Wiener Bürger-Haus, toll renoviert und modernisiert Sehr schneller und netter Check-in, aber nur eingeschränkte Rezeptionszeiten (7-13, 17-20 Uhr)! Zimmer modern und gut ausgestattet (gratis WLAN, Flat TV mit gratis Pay-TV, Klima, gratis Safe, gute Pflegeprodukte im Bad) Bad aber sehr klein (etwa 3 m²) und entsprechend zu wenig…