Björn(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Schönes Hotel in der Nähe des Hafens
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Daher kann ich verschiedene Sachen nicht ausreichend beurteilen. Unsere Zimmer waren jedoch sehr schön eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich, und auch das Frühstück hat gescheckt. Die Qualität des Strandes und des Pool möchte ich nicht wirklich beurteilen, das ich beides nicht genutzt habe, jedoch machte beides auf mich einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Sönke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Die Nacht war die Hölle
Haben das Hotel für eine Nacht gebucht, um am nächsten Tag mit der Fähre weiterfahren zu können. Hotel liegt direkt am Strand, aber auch direkt neben einer Kneipenmeile. Haben noch nie eine solchen Lärm an schlechter Musik in der Lautstärke erlebt. Um halb 3 nachts haben wir uns beschwert, aber der Rezeption war das egal, war ja von nebenan. Der Strand war (vielleicht aufgrund der partymaile übersäht mit Scherben von Flaschen, sogar im Wasser fanden wir fiese Scherben. Das Frühstück war ne Frechheit, trockenes…