Zoja(41-45)
Nehmen Sie das Zimmer mit Meerblick
Unsere dreiköpfige Familie war für 2 Nächte hier und hat das Zimmer im 4. Stock mit Blick auf das Wasser bekommen, während Sie sitzen und sich eine Tasse Tee auf dem Balkon trinken können. Es gab eine faszinierende Aussicht auf Boote, Fähren und Fußgänger und ... Hirsche! Diese Tiere gingen zur Hoteltür! Es war fantastisch! Schneller Spaziergang zu den lokalen Sehenswürdigkeiten: Schrein, Tori-Tor und in der Nähe von Restaurants, Fährterminal usw. Es ist ein traditioneller Ryokan mit Tatami-Matten auf dem Boden,…
Kaya(14-18)
Geräumiges Zimmer im Tatami-Stil
Schönes Hotel wenige hundert Meter an der Hauptstraße vom Fährhafen entfernt und in der Nähe des Schreins. Wir hatten das Zimmer im 4. Stock mit einer großartigen Aussicht auf das berühmte Torii-Tor (leider in Renovierung bis Juni 2020). Wunderschönes Zimmer im Tatami-Stil, geräumig und sehr sauber. Wir hatten auch eine private Toilette mit Badewanne und Dusche (2in1). Leider roch es im Eingangsbereich der Wohnung nicht gut nach Spüle - ein Problem mit dem Abwassersystem? Kostenloses WLAN ist im Hotel…
Andy(41-45)
Ausgezeichneter Aufenthalt im Sakuraya
Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt im Sakuraya. Wir buchten weit im Voraus und bekamen einen Blick auf das Wasser in der vierten Etage, ein komfortables Zimmer im japanischen Stil mit einem typisch japanischen Ambiente und eigenem Bad. Die Futons in unserem Zimmer waren sehr bequem zum Schlafen. Sie erhalten Yukata und Zugang zu einem öffentlichen Badehaus im Untergeschoss. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich, aufmerksam und lächelnd. Im Vergleich zu anderen Hotels, die wir in Japan…

Niona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfaches aber zu teueres Ryokan in guter Lage
Einfaches Ryokan-Hotel mit guter Lage direkt an der Bucht (5-10 Fußminuten zum Torii), nichts Besonderes aber auch nicht schlecht.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Überteuertes, einfaches Hotel in sehr guter Lage
Einfaches und preislich reichlich überteuertes Hotel auf der "Insel der Götter". Fußläufig von der Fähre aus schnell zu erreichen und auch sehr kurzer Weg zum großen Tori im Meer.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
moderner Ryokan direkt am Meer
Direkt an der Uferpromenade liegendes traditionelles Ryokan in neuem Gebäude mit wunderbarem Blick aufs Meer und die ein- und auslaufenden Fähren. Freundlicher, fließend Englisch sprechender, hilfsbereiter Empfang. Riesige Zimmer mit kleiner Veranda, Sitzecke, Tatami-Matten und Futons. Kleiner Onsen. Entgegen der Ankündigung von „booking.com“ akzeptierte das Hotel problemlos Kreditkarten und hätte auch in der Eingangshalle ein kleines Frühstück serviert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klassischer Ryokan auf und nicht vor der Insel
Klassischer Ryokan auf der Insel Miyanjima. Im Gegensatz zu den Hotels auf dem Land, kann man von diesem Hotel die Insel vor und nach den Tagestouristen-Strömen genießen.
Werner(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traditionelles Hotel
Kleines familiäres Hotel auf der Insel Miyajima. Direkt am Meer gelegen. Einrichtung bereits etwas älter, aber sehr sauber und funktionell. Betten sind im japanischen Stil am Boden. Badezimmer sehr klein (Waschbecken ragte in Badewanne hinein). 2 Tage die ich denke das man maximal auf der Insel verbringen kann ist das Hotel aber sicher zu empfehlen.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nettes Hotel im japanischen Stil
grosses Zimmer, sauber, zentrale Lage, Badezimmer älter aber sauber, Betten im japanischen Stil d.h. Matratzen auf dem Boden