Mirela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Fantastisch!!!TOP!!1AA!
Hallo Ich wollte unbedingt meine Erfahrungen teilen und mich gleichzeitig für die wunderbare Zeit im ROTANA RESORT SALALAH bedanken (mit der Hilfe und Professionalität von Herrn OSAMA an der Rezeption) sowie dem gesamten Personal dieses schönen Resorts. Vom 1. bis 15. Dezember 2025 haben wir unvergessliche Momente in einem sauberen Hotel mit köstlichem Essen, einem wunderschönen Strand und einem außergewöhnlichen Personal verbracht!!! Ich gebe diese Empfehlung aus eigener Initiative ab, um andere Familien zu…
URSULA(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schöner Urlaub welcher mir lange im Gedächtnis bleiben wird
Ich war in diesem Urlaub 76 Jahre mit meinem Enkel 37 Jahre alt. Es war ein wunderschöner Urlaub mit vielen guten Eindrücken. Wir hatten das Glück eine Sweat zu bewohnen. Das Personal ist in allen Bereichen nett, zuvorkommend. Das Essen ist super, immer ausreichend und toll zurecht gemacht. Eine Augenweide. Abends in der Poolbar , gute Unterhaltungsmusik auch da eine super Bedienung. Wenn es nicht so weit von Deutschland ist, wären wir jedes Jahr in dem Hotel. Die Anlage ist toll mit dem Wasser und den Brücken,…
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
2. Aufenthalt und nicht der letzte :)
Dies war bereits unser 2. Besuch im Rotana. Wir würden jederzeit wieder kommen. Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Störend war allerdings, dass sehr viele Familien mit Kleinkinder im Clubbereich waren. Hier wäre es gut, den Club erst ab 12 Jahren frei zugeben oder direkt Adults only zu machen. So hat man das gleiche Feeling wie im Safron-Restaurant und es war nicht so entspannend und ruhig wie letztes Jahr.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grossartig
Einfach alles grossartig. Von der grösser der gesamten Resort-Anlage bekommt man im Rotana eigentlich gar nichts mit,
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert, erholsam
Ruhig, schöne Lage, schöne schmucke Anlage. Füralle die Entspannung mit guten Service Wünschen. Im Januar für uns Europäer warm bei rund 26 bis 28 Grad am Strand.
Eveline (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Traumhafter Strand und freundliches Personal
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, sehr gepflegten Parkanlage direkt am Indischen Ozean mit einem traumhaften Strand., der von vielen freundlichen Mitarbeitern instand gehalten wird.
Gegenleistung erhalten
Herbert Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel aber nicht über LMX Touristik buchen
Schöne weitläufige Anlage.Großer Pool mit viel Abstand zwischen den bequemen Liegen. Wunderschöner rießiger weißer Pulversandstrand
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung garantiert
Sehr ruhige gepflegt Anlage im arabischen Stil. Großzügige Poolanlage. Am Strand gelegen. Mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen.
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub bei Freunden
Es war unser 6. Aufenthalt im Rotana Resort Salalah und es war erholsam wie in all den Jahren zuvor. Wir lieben den endlosen Strand und die private und herzliche Atmosphäre im Rotana Club Bereiche
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel, gut organisierter Manager und top Service
Das Hotel ist mega schön, direkte Strandlage. Es wird sehr gut gemanagt. Zudem könnt Ihr Euch an Rula wenden! Sie kennt sich im Land aus und betreut die Gäste hervorragend! Sie ist sehr sympathisch, sowie das gesamte Personal. Geht dort mal türkisch/ ägyptisch essen...Mega Küche und ein toller junger Kellner, welcher unter anderem auch deutsch spricht! Auch das Ala Card Restaurant ist dort zu empfehlen