Kenan(26-30)Deutschland
Eine wahre Wohlfühloase
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Swimming Pool und tollem Sandstrand. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war stets sehr köstlich und von allem was dabei. Auch außerhalb vom Hotel kann man sehr viel erleben und die freie Natur genießen. Lediglich war unser Zimmer direkt am Privatbereich der Italiener und somit abends sehr laut.
Viktoria(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
fein erholsamer urlaub
sehr schönes und freundliches hotel. sehr saubere anlage und zimmer. das essen im safranrestaurand hervorragend. internationale küche.
Rebecca(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Trotz Traumstrand, wir kommen wir nicht wieder
Weitläufige, optisch gelungene und geschmackvolle sowie jedenfalls in den Außenbereichen sehr gepflegte Anlage. Trotz der Größe aber nur kurze Wege zwischen Haupthaus, den Zimmern in den anderen Häusern, dem Pool und dem Strand. In dem Hotel wird eine Zweiklassengesellschaft betrieben, die Rotana Club Gäste und die anderen. Letzteren steht beispielsweise von den drei benannten Restaurants nur das Hauptrestaurant und abends einmal pro Woche das Beach Restaurant zur Verfügung, wenn man nicht (auch bei AI Buchung)…
Erika & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schoener Urlaub mit kleinen Mankos
ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel in einer weitlaeufigen und bestens angelegten Anlage. Das Hotelpersonal ist superfreundlich und stets hilfsbereit.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht zum Entspannen oder für Gäste die Ruhe mögen
Optisch sehr schöne Hotel Anlage, gepflegt und sauber. Strand entsprach nicht unserer Vorstellung. Wir wollten entspannen und Ruhe haben, was leider nicht möglich war. All Inkl. ist in diesem Hotel nicht All Inkl. Die ganze Bewertung ist unsere persönliche Meinung oder unser Empfinden.
DanielDeutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in mitten einer errichteten Lagune und ist sehr ruhig! Die Mitarbeiter sind stets um dir Anlage bemüht, man fühlt sich sehr wohl! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war immer sauber! Das Essen war gut und man hat immer etwas gutes gefunden!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Strandhotel, preislich schon recht teuer
Die Hotelanlage ist sehr schön, wie man es von einem Urlaubsresort erwartet. Auch der Strand ist super und Sauberkeit wird groß geschrieben. Es ist schön ruhig am Strand und in der Anlage, nicht so überlaufen, wie in dem Resort nebenan (Fanar Hotel). In anderen Ländern bekommt man aber fürs gleiche Geld gefühlt mehr Leistung.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit viel ungenutztem Potenzial
für AI Gäste gutes 4* Hotel, nur mit Club Rotana Buchung 5* Niveau viel ungenütztes Potential, Preis/Leistng durchaus in Ordnung
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein perfekter Urlaub in Rotana
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gewählt und es hat sich wiedermal bestätigt, das es eine gute Wahl war. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket vom Personal angefangen, über Qualität der Speisen bis zum Zimmer. Man legt viel Wert auf Kleinigkeiten, die einem seinen Urlaub schöner machen. Hier bekomm man das Gefühl, dass man willkommen ist.
AlexanderDeutschland
xxxx
xxxx Die Sauberkeit und Hygiene im Außenbereich des Speiserestaurant sind verbesserungsbedürftigt (Vogelkot). Die Untersetzer unter den Tellern werden nur unzulänglich nach der Esseneinnahme von den Gästen gereinigt. Sehr viele Untersetzer weisen Essenspuren auf.