Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert!
Für unseren Kurzurlaub das ideale Hotel, Essen sehr lecker! Zusammstellung der Menues war hervorragend. Service super! Das komplette Hotel-Team sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit ein Top-Pluspunkt! Auch Spezial-Anliegen wie ein Shutlle-Service wurden problemlos organisiert und mit spürbarer Freude durchgeführt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhe und Erholung
Zielgruppe ist eher die 50+ Generation, sodass Kinderbetreung und Spielplätze nicht vorhanden sind. Trotzdem waren die Betreiber zu Gästen aller Altersgruppen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre ist familiär ohne betulich zu sein. Der Aufenthalt ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Dominica & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Großes Kompliment an das gesamte Team des Hotels Gufler!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit auch wieder kommen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswertes Hotel mit Potential
Das Hotel wurde wohl im Jahr 2002 umgebaut und renoviert. Das Haus wird sehr familiär geführt. Die Zimmer sind sehr ordentlich möbliert, das Bad sehr gut. Das Restaurant ist ansprechend und die Küche sehr gut. Die Lage des Hotels am Ende einer Sackgasse ist sehr ruhig. Das Haus ist sehr kinder- und auch Hundefreundlich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Der einzigste Schwachpunkt ist vielleicht der Ruheraum im Saunabereich, was aber nicht…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super freundlich, klasse Essen
Sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Atmosphäre im Hotel. Ein dickes Lob an den Koch, tolles Essen. Das Hotel wurde vor rund 10 Jahren aus einer Pension heraus errichtet. Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet. In der Lobby gibt es eine gemütliche Bar, der Wellnessbereich verdient seinen Namen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder gerne - entspannend, freundlich, gut
Im Rahmen einer Alpenrundreise haben wir 3 Tage die freundliche und entspannende Atmosphäre in diesem Hotel genossen und uns gut entspannt. Das Hotel liegt ca. 1 km abseits der Durchgangsstraße und liegt damit wirklich sehr ruhig. Wir waren schnell in der Natur (großer Waldkinderspielplatz mit Wiese, Wasser und Bachlauf) und haben sowohl kurze, als auch längere Wanderungen unternommen. Aufgrund des schönen Wetters haben wir die Wellnessmöglichkeiten (Sauna etc.) im Haus nicht genutzt, die aber auch allesamt eine…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gerne wieder
Wir wurden im Hotel Gufler freundlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu Hause.Das Zimmer und das Bad war für unser Verhältnis sehr groß, wir hatten auch einen schönen Süd-West Balkon mit Stühlen und einem Tisch.Ganz großes Lob an den Koch , wir freuten uns jeden Abend auf das Essen, es war super.Auch das Personal war sehr freudlich.Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen.
Andrea + Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Wanderurlaub
Wir können uns den positiven Ausführungen aller "Vor"-Bewerter nur anschließen. Es gab wirklich nichts zu meckern. Vom Zimmer übers Personal zum Essen, die Wellnessanlage - alles war Top. Wer gerne wandert braucht nur zur Tür hinaus und ab in den Berg.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner kleiner Wochenendtrip
Etwas abgelegen im Finschgau, schön für Wanderungen oder den Besuch der Churburg. Der Pool war etwas kalt, aber dafür gibt es ja auch eine Sauna... Schönes Hotel, etwas abgelegen aber gut zu erreichen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gut gegessen und ruhige Lage
Die Zimmer sind zwar mit Teppiche belegt, doch sehr sauber + jeden Tag tiptop geputzt. Die Menüs sind sehr ausgewählt und abwechslungsreich. Selten haben wir so gut gegessen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut (keine Instantsuppen oder Fertigsaucen oder Fertig-Salatsaucen).Das Personal war stets freundlich und bemühte sich auch Extrawünsche zu erfüllen. Bei Reklamationen, es war nur 1x wegen zu warmen Rosé, wird sofort einen Weinkühler mit Eis serviert. Der Kinderspielplatz ist ca. 3 Min. weit zu Fuss entfernt.…