Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur schlecht!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr sehr sehr schlecht Animation katastrophenzustand überhaupt keine Aktivitäten am ersten Tag Lebensmittelvergiftung Gott sei Dank wohnt meine Cousine in bodrum wo ich mich 4 Tage regeneriert hab und zu mir kam also das ist ein katastrophenzustand das Hotel hat zwei Sterne verdient und nicht 4 2plus plus wegen Meerblick ansonsten ist das hier eher für Rentner die keine Ansprüche haben sage ich mal! Zimmer eher schlecht. ..Bett katastrophenzustand!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel ist eine Katastrophe
Samstag, 10.10.15
Bei der Ankunft konnten wir gleich einchecken und wurden auf unser Zimmer gebracht. Es war aber bei weiten nicht das Gebuchte. Statt Seaview hatten wir Aussicht in die Palmenblätter und das Dartspiel. Also Koffer nehmen und zurück zur Rezeption. Dort liess man uns erstmal 10 Minuten warten und nach geraumer Wartezeit bequemte sich der Concierge nach einem andern, freien Zimmer in der von uns gebuchten Kategorie zu suchen. Er hätte nun eins, das wäre aber erst in zweieinhalb Stunden bezugsbereit.…
Reisezeit: 16. - 23. Juni 2015 (1 Woche)
Lage:
Das Hotel liegt einige Kilometer vom Flughafen entfernt und die Fahrzeit beträgt ca. 40 Minuten.
Die Hotelanlage liegt im Südwesten der Stadt, ca. 1,5 km vom Hafen und ca. 2,5 km von den Einkaufsstraßen entfernt.
Hotel:
Das "Salmakis Resort & Spa" ist ein sehr sauberes, sehr schönes, ansprechendes und gepflegtes Hotel.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption spricht man Englisch, gebrochen Deutsch. Das Personal ist dort sehr…
Gutes Hotel, freundlicher zuvorkommender Services, gepflegte Gartenanlage. Sehr großer Pool mit vielen Liegen. Genügend Platz am Strand - Sandstrand, auch war es kein Problem um 10:00 Uhr eine freie Liege zu finden.
Die Gäste waren international, sehr angenehm. Jeden 2. Abend Live Musik am Pool bis 23:00 Uhr. Auch mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden, viele verschiedene Salate, immer frisch zubereiteter Fisch und oder gegrilltes Fleisch . Mittags und abends während der Buffetzeiten immer viele…
Hotel Anlage nicht geflegt, zimmer nicht sauber,Restaurant dreckige Tisch decken.
Verdrekter grill,Essen schmeckt verbrannt durch den Grill.
Am frühen Morgen freut man sich auf sein Omelett.Nur leider flankiert der Koch das Gemüse das es nicht schmeckt.
Und sein Arbeitsplatz sehr ölig ist.
Personal ist auch nicht gerade nett.
Gerade als Mann wird man ignoriert.
Animation ist gar nicht vorhanden.
Animatöre haben lieber paar Verabredungen mit jungen Frauen.
Vom Ausblick ist das hotel toll.
Direkten Blick auf…
Ein sehr schönes Hotel. Perfekt zum entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht. Vor allem das Personal im Spa Bereich war sehr bemüht einem einen wunderbaren Aufenthalt und eine sehr gute Entspannung zu geben.
Das hotel und die lage hat mir sehr gut gefallen. Preisleistung top,kann ich nur jedem weiterempfehlen!das essen hatte qualität,man konnte mittags direkt von der karte bestellen was mann will,kein billiges offenes buffet!macht weiter so nächstes jahr gerne wieder!