Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sanitäre Zimmer Ausstattung nicht gut
Die sanitäre Ausstattung im Zimmer entsprach nicht einem fünf Sterne Hotel. Wasser im Waschbecken lief nicht ab und Wasserzulauf in die Badewanne konnte nicht reguliert werden.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel punktet besonders mit traumhaftem Ausblick, wunderbarer Lage, schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal . Das Hotel ist für Ruhesuchende oder Golfer ideal. Es ist ratsam sich ein Auto zu mieten.
Ludwig Peter(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ist kein Sheraton Klasse auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel
Sheraton Salobre wird als 5* bezeichnet, ist aber kein 5*! Die Achitektur ist nach meiner geschmack Duster Kalt und viel Beton. Im Zimmer befindet sich kein Wasser Kocherer, keine Hausschue, kein Vanityset wie angegben nur ein mini Dusch, Schampoo, Body Lotion Flaschen für 2 Personnen! Falls man nicht Deutsch Englich oder Spanich Sprecht ist die Kommuniktion sehr schwerig! Die Cocktails am Sunset Pool sind ungeniesbar, an der 260° Bar wird man bediend nach Lust und Laune von Kellner. Am Abend Buffet wird Fleich und…
24.05. - 22.07.262 ERW
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles großzüg ausgestatt.Hotel in einmaliger Lage
In Verbindung mit dem includierten Leihwagen ein Traum von Urlaubshotel, tolle Austattung mit phantastischer Gartenanlage und vielen Pools. Erstklassige Verpflegung mit freundlichem Sevice. Großes Zimmer mit sehr großem Bad und außergewöhnlich gut ausgestattetem, großem Balkon. Sehr pratischer, kostenloser Shuttle zum Strand mit Umkleidemöglichkeit in Strandnähe. Absolut empfehlenswer.
Jean(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Kurzurlaub
Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonderheit ist der Bauart und die diversen Pools . Sehr gutes Restaurant Shuttle Bus
Gerald(56-60)Österreich
Der Nordkurs(Golf) ist der Grand Canyon
Es ist ein abgelegenes einzigartiges Hotel, wobei Golfspielen eine tolle Sache hier vom Gelände darstellt. Ein Mietauto ist hier unbedingt erforderlich, sodass Ausflüge (in Eigeninitiative) unternommen werden können. Toll ist der Pool auf dem höchsten Punkt der Hotelanlage - wobei auch die anderen Poollandschaften ihren Reiz haben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ruhe pur - das Gegenteil von Bahia del Inglés
Abseits gelegenes Hotel, das nur auf Golf ausgerichtet ist. Tennisanlage fehlt! Ausgezeichneter Service in allen Bars und Restaurants, allerdings keine Ausgehmöglichkeiten in direkter Umgebung! Ein Auto ist unbedingt notwendig!
Uwe Radtke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Wir halten einen Mietwagen über die gesamte Aufenthaltsdauer für wichtig.Die Sunset Etage(11.Etage) ist ein absolutes Hightlight.Wir kommen gerne wieder.
Katharina(46-50)Deutschland
Einfach nur klasse!
Himmliche 12 Tage! Wir haben kurzfristig dieses wunderschöne Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Wie vor schon beschrieben war alles soweit gut bis sehr gut. Die Lage war für uns jetzt kein Problem eher bewusst ausgesucht, das wir Ruhe wollten und die Insel per Wandertouren (sehr schöne Wanderwege)erkundet haben. Mietauto in diesem Falle ein Muss. Essen, Zimmer, Lage, Poolanlage alles vom Feinsten. Wie vor beschrieben waren am Panoramapool die Liegebetten immer besetzt - hier muss Abhilfe vom Hotel…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön und komfortabel, aber etwas einsam gelegen.
Sehr komfortables und gut ausgestattetes Hotel, eben Sheraton-Standard. Mietwagen ist aber trotz kostenlosem Bus-Shuttle runter nach Maspalomas unbedingt zu empfehlen, da sehr abseits in hügeligem Gelände gelegen. Tiefgarage kostenlos. WLAN-Verbindung (kostenlos) im gesamten Hotelgelände gut bis sehr gut. Für Golfspieler eine sehr gute Adresse.