Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2 Tages Safari mit Übernachtung in Saltlick Lodge
Sehr urige Lodge die durch die Architektur besticht. Da sie direkt im Nationalpark liegt sind Pirschfahrten sehr gut möglich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotelfeeling mit alten Zimmern in top Lage
Die Salt Lick Lodge ist eher ein Hotel! Dessen muss man sich bewusst sein! Es ist groß, es sind viele Leute dort, man findet nirgends Ruhe (außer im Zimmer und selbst diese sind extremst hellhörig). Ansonsten ist die Location natürlich Weltklasse und das Buffet ist auch ok.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön, aber zu groß !
Eine schöne Lodge, interessant zu sehen . Wir würden aber nicht wiederkommen, da es uns zu groß und zu unruhig war. Der klassische Safari-Charakter kommt nicht auf und wir bevorzugen kleinere ruhigere Camps.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nie wieder! Lage Top, Zimmer flop!
Lage ist toll. Zimmer aber leider dreckig und dunkel und muffig. Die Fliegengitter sind undicht! es gibt viele Mücken und Fliegen wegen des Wasserlochs. Haben es der Rezeption gemeldet und es ist nicht passiert. Bei den Reinigungskräften haben wir gefragt: Anti Mosquito Spray gibt es nicht! Am Ende habe ich die Tiere vom Fenster mit einem Feuchten Handtuch weggemacht. Als wir vm Essen wieder kamen, war erneut das Fenster und das Bett voll! Es gibt zwar ein Fliegengitter nochmal um das Bett, aber auch da waren…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unglaublich gute Unterkunft - super Safari!
Die Unterkunft ist allein schon durch die Zimmer auf Stelzen der absolute Hingucker. Wir haben unsere erste Nacht auf Safari dort verbracht und können nur schwärmen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Architektur inmitten der Taita Hills
Beeindruckende Architektur inmitten der Taita Hills - auf Stelzen mitten in der Wildnis und idealer Ausgangsort für Safaris
Fabian(26-30)Deutschland
Lodge auf Stelzen
Auf Stelzen gebaute Safarilodge in Tsavo West mit Wasserloch für Tierbeobachtungen - idealer Ausgangspunkt für Pirschfahrten
Sophie(26-30)Deutschland
Top Lodge
Beste Lodge auf unserer Safari. Super Location mitten im park und Direkt neben dem Wasserloch. Tolle Ausscicht und unendlich viele Tiere die sich direkt vor der Lodge zusammenfinden. Zimmer vom feinsten und jedes mit tollem ausblick.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Diese Lodge und ihr Wasserloch waren super
Diese Lodge war eine wirklich gute Wahl. An dem Wasserloch war 24 Stunden am Tag was los. Und nachts über den Elefanten Herden zu schlafen und die Geräusche die die Elefanten machen. Ein einmaliges Erlebnis.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Traum mitten in der Natur
Inmitten des Nationalparks liegt die Salt Lück Lodge auf ihren Stelzen. Die außergewöhnliche Bauweise fällt schon von weitem ins Auge. Die Begrüßung war sehr freundlich und der Check-in problemlos - Achtung: Reisepass wird benötigt!!! Die Zimmer liegen verteilt in den Bungalows und haben alle einen Blick auf die schöne Umgebung. Ein Traum, die Zebras, Wasserbüffel, Elefanten und mehr direkt aus seinem Zimmer beobachten zu können am Wasserloch. Unfassbares Erlebnis... W-O-W! Zu dem Erlebnis in der Natur gibt es…