Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel, in idealer Lage. Das gesamte Personal war freundlich, die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Da das Hotel in zentraler Lage liegt ist es nur ein paar Gehminuten von der Terme entfernt. Wir kommen gerne wieder!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Thermentage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bekam auf Wunsch veganes Gericht. Zimmer sauber und in Ordnung, nur das Badezimmer wäre renovierungsbedürftig.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Zimmer sind sehr gut, alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich und uns hat besonders die Freundlichkeit des Personals und die Ungezwungenheit im Hotel gefallen.

Gilbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war alles zu unser Zufriedenheit.
Das schönste war der Bademantelexpress der uns vor Der Türe abholte, und nach dem Badaufenthalt wieder ins Hotel zurückbrachte. Das Frühstück, das Abendessen, die Sauberkeit im Hotel , das freundliche Personal, alles war sehr gut und sehr angenehm.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Aufenthalt!
Ein rundum gelungener Aufenthalt in Bad Birnbach. Die Bedienungen und das gesamte Personal sind äußerst freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Wir haben nichts vermisst, uns ging es gut. Bitte beibehalten. -Bis zum nächsten mal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Ein sehr schöner Aufenthalt! Wirklich toll, dass Hunde im Hotel und im Zimmer erlaubt sind. Großes Zimmer mit Küche, Sitzmöglichkeiten, Sauna- und Duschhandtücher sowie großem Fernseher. Der Bademantelexpress zur Rottal Therme ist wirklich eine super Idee. Uns hats gefallen, wir kommen gerne wieder!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Haus im Gutshofstil
Ein schönes altes Hotel, der Gutshofstil ist all gegenwärtig. Klasse. Das Essen war sehr gut, besonders gefallen hat uns der Grillabend am Freitag. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Lob an die Konditorin und die Köche!!!
Der Kuchen und das Essen im Gugelhupf ist ein Gedicht... die Qualität und der Geschmack ist wirklich außergewöhnlich gut....... Ein Lob an die Konditorin und die Köche... Herzlichen Dank
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir würden nicht wiederkommen
wir waren enttäuscht von der HP, keine regionale Küche, das Menü als Büffet, aber zugeteilt und zwar sehr knauserig. Die Zimmer waren in Ordnung. Insgesamt würden wir nicht wiederkommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich freue mich auf ein Wiedersehen!
Gemütliches Hotel mit allem, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Das Massageangebot ist erstklassig, Gastronomie gut, Personal super!