Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Qualität hat sehr nachgelassen
Das Zimmer war unser Highlight. Es war ok, es war sauber und der Zimmerservice in Ordnung. Seit dem letzten Jahr hat aber die Qualität des Abendessens sehr nachgelassen - statt aus drei Gerichten konnten wir nur aus zwei Gerichten aussuchen, entweder ein Fischgericht oder meist etwas mit Schweinefleisch. Die Speisen waren lieblos zubereitet, kaum bis gar nicht gewürzt. Wir reklamierten beim Koch, danach war es aber nicht besser. Es heißt bei der HP bucht man ein 3-Gang-Menü, in Wahrheit mussten sich die Gäste aber…
Robert Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich gelungener Urlaub mit entspannten Tagen. Mit den Räumlichkeiten und der Aussattung der Zimmer waren wir trotz kleiner Mängel zufrieden. Wünschenswert wäre eine Stehleselampe in der Sitzecke und ein Radio.
Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Es gibt Luft für Verbesserungen nach oben, wir waren schon einige Jahre als Gast und möchten wieder kommen. Unsere Empfehlung: Es gibt noch was zu tun, packen wirs an

Marion und Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht und waren angenehm überrascht. Sehr freundlicher, herzlicher Empfang, geräumiges Zimmer mit begehbarem Schrank und großem Fernseher, einfaches aber gutes Essen, zuvorkommender Service. Das nächste Mal werden wir direkt im Hotel buchen: ähnlicher Preis und noch mehr Leistungen inklusive.
Gudrun & Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Hotel
wir waren im August mit unserem Enkel im Sammareier wie immer waren wir sehr zufrieden unser Enkel wollte gerne länger bleiben als wie wir gebucht hatten sehr kinderliebes Personal es wurde immer auf seine Wünsche eingegangen (Eis als Nachtisch)Ein großes Lob an das Personal Küche, Rezeption, Cafe Guglhupf und Reinigungspersonal .Der Chef kann froh sein über so ein tolles Team .Das Essen ist noch besser geworden als wie früher eine Steigerung gibt es kaum.Ich verstehe die Gäste nicht die immer was zu meckern…
Mona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Ein schönes Haus, mit angenehmer, familiärer Atmosphäre. sehr freundliches Personal. Und wenn man nicht über einen Reiseberanstalter bucht, hat man um einiges mehr an Leistung und Service. Z.B. einen Tisch im Stüberl mit Bedienung, zum Frühstück kostenlosen Cappuccino oder Rührei. Ein ruhiges Zimmer zum Innenhof und und und. Zudem wird man nicht bestraft, wenn man mal im Krankheitsfall absagen muss. Eine kostenlose Umbuchung war problemlos möglich. Danke.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz toll komme gerne wieder
Super Gastronomie alles top Gastronomie und Service top Zimmer sind sind ok kuchenauswahl perfekt und super toll und schmecken traumhaft gut
Anton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten ein großes Zimmer, genau genommen war es ein Apartment mit den Annehmlichkeiten eines Hotels. Das Frühstück und Abendessen fand als Buffet statt und die Speisen waren sehr gut. Im Außenbereich des Restaurant unterteilten kleine Hecken die Tische in kleinere Gruppen, dies gefiel uns sehr gut, da die Tische dann etwas weiter auseinander standen. Die Wellnessanwendungen waren bei unseren Aufenthalt sehr günstig, da diese gerade reduziert waren.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum wiederholten Male da. Immer wieder super. Schöne, gemütliche Zimmer. Zuvorkommendes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich sehr willkommen. Ganz besonders toll fanden wir den wunderschönen, gepflegten Rosengarten im Innenhof. Für dieses Preis-Leistungsverhältnis kann man nicht mehr erwarten. Danke für eine schöne Zeit!
Hannelore & Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gelungener Aufenthalt
Super ist der kostenlose Bademantel-Express-Bus vom Hotel zur Terme. Hier kann man gleich im Bademantel einsteigen und wird direkt bis zum Eingang der Rottal Terme gefahren. Die Eintrittskarten erhält man schon an der Hotelrezeption. Wir kommen bestimmt wieder.