Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel,sauber und nettes Personal da könnte
Werde wieder dort buchen da ich und meine Freundin uns super wohl gefühlt haben. Essen war sehr lecker und reichlich . Das Frühstücksbufett im schöngestalteten Garten bei Sonnenschein geniesen,was will man mehr
Willi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Auch das Auto ist für EUR 2,50 gut in der hauseigenen Tiefgarage untergebracht. Sehr freundliches und jederzeit hilfbereites Personal. Hervorzuheben ist auch die im Haus untergebrachte Massagepraxis.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Erfahrung
wir genossen den Aufenthalt-ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Bei dieser Küche wünsche ich mir ein Angebot: "Dem Koch über die Schulter geschaut!"! Service war einfach nett - ich warte schon auf das nächste Angebot, denn es war einfach wunderschön!

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nett - klein - urig - günstige Wellnessangebote
- sehr kleiner Pool - die Sauna wird leider erst ab 15 Uhr eingeschalten - z.T. Sitzplätze sehr abseits vom Buffet - Reception gibt leider von sich aus keine Infos über Wellnessangeboten, Bademantelausleihe, .... + Wellnessangebote relativ günstig und gut + Bufettauswahl war gut + das Personal ist nett
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tadellos und preiswert
Für einen Badeaufenthalt in Bad Birnbach bestens geeignet (nahe bei der Therme). Freundliches Personal, großes Zimmer mit Balkon (Einzelzimmer gegen geringen Aufpreis), reichhaltiges, gutes Essen, Tiefgaragenparkplatz incl., Preis/Leistungsverhältnis super (gebucht über Berge&Meer)!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes 3-Sterne-Hotel
Schöne Außenanlage, 2 Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Im Prinzip alles sauber jedoch auf dem Balkon ließ dies zu wünschen übrig. Der Belag wies Löcher auf und die Balkonblumen waren ungepflegt. Die Polster paßten nicht auf die vorhandene Bestuhlung. Für das Preis-Leistungsverhältnis eher ein 3*-Sterne Hotel. Gäste der etwas höheren Altersgrenze werden sicherlich zufrieden sein. Dahingehend auch die Weiterempfehlung.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness auf Sparflamme
Das Hotel hat 50 Zimmer (darunter viele Apparments/Suiten) und liegt wenige Meter vom Zentrum in Bad Birnbach, ca. 500m zur Therme. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen und anstehende Instandsetzungen/Renovierungen wurden nicht getaetigt. Bei den Gaesten handelt es sich ausschliesslich um Deutsche, groessenteils mittleres Alter. Neben dem Hotel liegt das Restaurant/Cafe Guglhupf, in dem alle Verpflegung dargeboten wird; Das Restaurant selbst wirbt mit seiner Eigenkreation Guglhupf, die auch zum…
Regine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Primma - immer wieder gerne
Das Hotel verfügt über eine annspruchsvolle Lobby und schöne zweckmäßige Zimmer. Der Zustand der Zimmer war in Ordnung und stets sehr sauber. Das gesamte Hotel und dessen Anlage machen einen gepflegten Ausdruck und laden zum verweilen ein. Die Halbpension ist perfekt. Üppiges Frühstück und tolles Menü am Abend. Das Hotel wird überwiegend von älteren Paaren besucht- viele von Ihnen Dauergäste. Das Hotel und bad Birnbach sind eine Reise wert. Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Der nächste Trip steht schon…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Toller Kurzurlaub
Der Urlaub über Aldi gebucht war sehr schön und die Erholung prima, Die nahe Therme tat ihr übriges - einfach schön. Ich ´Komme sicher wieder. Für einen Kurzurlaub empfehlenswert, da die Wege in diesem Ort kurz sind - daher sicher auch gut für ältere Herrschaften
Ullrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Essen war super wellnessbereich zu klein
für 3 tage war es okay wellnessbereich viel zu klein ruheraum wäre nötig essen und service und sauberkeit super kommen für ein wochenende gerne wieder in euer haus massagen waren sehr super..