Sabine S.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das war halt mal ein kurz Urlaub
Schön ruhig und gepflegt freundlich und richtiges bauernstil echt klasse Entspannen eigne sauner Schwimmbad und Massage
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Klasse Hotel, wie man es sich vorstellt !
Ein tolles Hotel mit sehr tollem Ambiente .Die Zimmer sehr sauber, das Essen perfekt ! Das Einchecken war klasse, sowie man sich es vorstellt in einem Hotel.Klasse die Mädels vom Empfang !
Jarinya (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mehr Enttäuschung statt Freude
Das Hotel ist leicht aufzufinden, liegt direkt an der Hauptstraße. Wir hatten 2 Übernachtungen mit HP gebucht. Ausschlaggebend war die naheliegende Therme. Leider hier die erste Enttäuschung meine Tochter benötigt einen negativen Coronatest, wir erwachsenen nicht. Damit hatte sich der Haupt Besuchsgrund erledigt. Die Rezeptionistin war sehr hilfreich und freundlich, im weiteren Verlauf war dies der einzige sehr positive Eindruck.

Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein ganz besonderes Hotel mit besonderen Charme
Wir waren 2019 hier und es hat uns super gut gefallen. Wir haben im Hotel direkt gebucht und für den Preis waren die Erwartungen nicht so hoch. Aber wir waren überrascht von den schönen Zimmer, den leckeren Essen und auch von der kleinen Therme im Haus. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bei der Abreise für 2021 eine Suite gebucht haben. Wir freuen uns riesig.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man sich wohlfühlen und verwöhnen lassen
Ein gepflegtes Haus, zentral gelegen. Mit Schwimmbad und Sauna. Sehr gutes Frühstück und vielseitiges Abendessen in Büffetform.
Jockel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altes Ambiente, mittelmäßiges Menue
Hotel mit dem "Charm" und der Patina der ca. 70er Jahre, aber schöner Rosengarten mit Tischen und Sitzecken zum Frühstücken und Essen (bei schönem Wetter), etwas laut wg. der nahen Straße. Wir hatten recht große, zweckmäßige Räume unter dem Dach, mit Sitzgarnitur, FlachTV, kleine Kü-Zeile und separates Schlafzimmer, ordentliche Betten, genug alte Weichholz-Möbel. Die kleinen Gauben mit klemmenden Fenstern liegen zu hoch, also Blick zum Himmel. Bad und Sauna zu klein und zu schwül, wurde nicht genutzt. Frühstück…
Baumann Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bis aufs Essen war das hotel gut, Personal war net
Zimmer und Hotel war in Ordnung, für dass Sommerspezial Angebot. Zimmer war an der Straße Parterre also konnten wir die Terrassentür in der Nacht nicht öffnen, kippen ging nicht da defekt. Frühstück war gut, Preis Leistung in Ordnung, aber das Abendessen war einfach nur schlecht. Hab noch nie so schlecht gegessen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmes Ambiente des Hotels
Angenehmes Ambiente des Hotels. Vor allen Dingen die geräumigen Zimmer! Super Zustand des Bades. Keine Spuren von Pilz.
Done(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Hier hat alles gepaßt, sehr freundliches Personal und die Halbpension war auch gut. Sehr schöner Rosengarten. Gegenüber vom Hotel ist auch ein öffentlicher Parkplat. Gerne wieder
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Großen und ganzen in Ordnung
Wir waren für 5 Tage im Hotel. Das Zimmer war schön, lediglich Dusche klein und Kosmetikspiegel nicht vorhanden (kann man auf Nachfrage bei der Rezeption leihen) Im hauseigenen Schwimmbad bekommt man Platzangst. Essen gut, Frühstück ebenso. Das Personal in dem Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Der Vorteil über das Hotel direkt zu buchen besteht lediglich darin, dass man beim Frühstück Cappuccino und Spiegeleier mit Speck bestellen kann und beim Abendessen eine zusätzliche Vorspeise bekommt. Wir finden der…