Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gäste zweiter Klasse
Wir haben das Hotel über einen Reiseveranstalter ( Berge & Meer ) gebucht und fühlten uns gegenüber den "Hausgästen" als Gäste zweiter Klasse. Bei dem Frühstücksbufett war z.B. gebratener Speck oder Spiegelei nur für "Hausgäste" kostenfrei. Eine größere Auswahl / Abwechslung bei der Marmelade und Wurstwaren wäre nicht schlecht. Zum Abendessen haben die "Hausgäste" auch eine größere Menueauswahl, eine Vorspeise sowie drei anstatt 2 Hauptgerichten zur Auswahl. Unmöglich war auch der Tatbestand, dass man an einem…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Wir waren im Januar 19 für 3 Tage in diesem Hotel, da mein Mann Geburtstag hatte und waren äußerst zufrieden. Schönes großes Zimmer mit Balkon. Alles extrem sauber. Service an Rezeption super freundlich. Auch im Restaurant. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Hallenbad etwas klein, aber durchaus noch ausreichend. Safe im Zimmer nicht vorhanden, aber an der Rezeption. Nur ein paar Gehminuten von der Rottaltherme entfernt.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurz Urlaub in Bad Birnbach.
Das Hotel ist im bayerischem Stil ausgestattet. Nette und Freundliche Empfang von Rezeption Damme. Habe Positive Eindrück.

Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, würden wir gerne wieder in das Zimmer 305 und wieder den Tisch 41 belegen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrale Lage! Thermalbad und Sauna im Haus
Zentrale Lage! Eigenes Thermalbad und Sauna im Haus. Die Räumlichkeiten und Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Wir kommen gern wieder!
Edgar u Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
100% Weiterempfehlung??? Wir fűhlen uns zur Zeit sehr wohl in diesem gut gefűhrten Hotel, Essen Zimmer, Sauberkeit alles bestens, wir kommen wieder....
Walter(56-60)Deutschland
So lala
Es ist ein wenig schwierig zu sagen, das Hotelzimmer war sauber und gepflegt. Uns hat nur sehr geärgert das sich die Bedienung das Trinkgeld selber auf den Bon einträgt den ich am Abend zuvor für den Getränkeverzehr unterschrieben hatte. Das Frühstüch am zweiten Tag bestand überwiegend aus den Resten vom Vortag und viel sehr mager aus, ein aufgetauter Kuchen der halb abgesoffen im Tauwasser liegt geht garnicht (eigene Konditorei)
Friedlinde(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach rundherum gut. Wir waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Thermenurlaub.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für die schöne Zeit bei euch
während unseres 6tägigen Aufenthaltes war alles super. Wir haben uns sehr heimelig gefühlt. Das Personal verdient ein großes Lob! Danke für alles! Die Pflastersteine im Biergarten sind schwierig zu gehen, vielleicht kann man das was verbessern.
GERHARD(56-60)Deutschland
EINFACH SUPER WIR KOMMEN WIEDER NUR ZU EMPFEHLEN
Haben uns eine auszeit gegönnt das hotel ist super zimmer sehr sauber bediensteten sehr freundlich immer ein lächeln essen hervorragent