Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Atmosphäre!
Ein toller Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonders ist an Ihrem Haus die ländliche Atmosphäre. Das Essen war gut und die Ausstattung der Zimmer ist mit dieser kleinen Küchenzeile wirklich toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Unser erster Aufenthalt im Sammareier Gutshof. Wir hatten 2 Nächte über einen Reiseveranstalter gebucht. Es hat alles gepasst, super Preis /Leistung. Die Zimmer waren sauber, das Essen war einfach aber gut. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit, direkt vom Zimmer mit dem Aufzug ins hauseigene Thermalbad und auch bis in die Tiefgarage zu gelangen. Hier kann man sich wohlfühlen. Wir werden wieder kommen!
Manfred(66-70)Deutschland
Es war alles bestens!
Es war alles bestens! Wir haben nichts vermisst. War ein richtiger Entspannungsurlaub vor Weihnachten. Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber. Das Essen hat uns geschmeckt. Besonders gefallen hat uns bei Ihnen im Haus die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das ländliche Ambiente, die Massagepraxis im Wellnessbereich und die Ruhe.

Gerhard & Marina(61-65)Deutschland
Erholsame Woche
Hotel liegt günstig,Therme im Keller klein aber fein,wenn nicht zuviele drinn sind.Caffee Gugelhupf super,Torten & Co Lecker,HP in Ordnung,von der Karte besser. Personal freundlich,eine Bedienung(alter Dragoner mit rauchiger Stimme)müsste halt noch lernen das der Gast der Kunde ist,und freundlich behandelt werden möchte.Der Rest des Personals ist Super.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder - sehr gerne
Wir hatten wie immer erholsame Tage. Besonders lieben wir es, beim Abendessen nicht im Frühstücksraum zu sein, sondern in den gemütlichen Stuben.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kleines, sehr freundliches Kurhotel
Das Hotel besteht aus zwei Teilen: Dem Bettenhaus mit Bad und Sauna und dem Restaurant "Guglhupf", in dem Abendessen und Frühstück serviert werden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub! Hier vermisst man nichts!
Herzlicher Empfang! Supernette Mitarbeiter! Das Essen ist sehr lecker! Der Gruß vorab aus der Küche ist sehr besonders. Massage Klasse! Schwimmbad sehr schön!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel! Die Mitarbeiter sehr freundlich und der Service super! Das Essen war hervorragend, genauso wie die Behandlungen in der Kosmetikpraxis. Besonders hat uns gefallen, dass es in den Wintermonaten einen kostenlosen Shuttle-Service zu der Rottal Terme gibt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Preis Leistung
Sehr nettes Personal, kompetent, Wünsche wurden gleich erfüllt. Das Frühstück war o.k. Das Essen im Restaurant ist prima. Unser Zimmer wurde nicht richtig warm, kleine Heizkörper, 3 Außenwände. Das WC ist getrennt vom Bad, ohne Waschbecken, ohne Heizung. Wir sind einen besseren 4 Sterne Standard gewohnt. In Anbetracht des sehr günstigen Preises war es o.k. Manches ist renovierungsbedürftig. Beim Normalpreis wären wir nicht geblieben.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir kommen sehr gerne wieder! Ein großes Lob an das Team! Wir haben einen familiären Geburtstag gefeiert und es war ein sehr schöner Tag