Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wintersporturlaub
rundum gelungener Kurzurlaub, alles hat gepasst, Essen vorzüglich, Service zuvorkommend, wir kommen gerne wieder.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eigentlich gut, aber!
Einzelzimmer wie im "Zivilschutzraum" mit viel Lärm von, ich nehme an, der Küche im oberen Geschoss. Preis/Leistung hätte gestimmt, wenn da ein Einzelzimmer mit grossen Fenstern, Sicht und ohne Lärm gewesen wäre.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Schönes Hotel , Wir waren auch mit Hund sehr willkommen Schönes Zimmer mit guter Ausstattung und sehr gutes Frühstück . Sehr freundliches Personal
10.05. - 08.07.262 ERW
Josef(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel
Top Hotel, Freundliche Bedienung, Guter Service, rundum zufrieden. Der Aufenthalt für unseren Winterurlaub hat uns sehr gefallen. Wir werden wieder buchen.
Okieh(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Kurztrip
Schönes kleines Hotel im Dorfzentrum, ruhige Lage, mit viel hellem Holz. Großer kostenloser Parkplatz Schönes Wasserrauschen zum Einschlafen
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder
Es war für mich persönlich der ideale Ort um einfach abzuschalten und zu geniessen. Sei es die Natur oder das schöne kleine Dörfli zu entdecken. Alle Leute sind sehr freundlich und offen. Hundefreundlich noch dazu und man kann vieles Unternehmen,wenn man gerne etwas aktiver ist vom Typ her. Ich und mein felliger Begleiter werden sicher wieder nach Samnaun fahren. Danke für die tolle Zeit.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Wellness-Hotel mit sehr guter Küche
Ich war für eine Woche zum Abschluss meiner Skisaison im Samnauner Hof. Das Hotel ist ruhig gelegen, das Personal sehr nett und freundlich, Küche und Frühstücksbüffet super, ebenso der Wellnessbereich.
René(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr gutes preis / leistungsverhältnis
sehr gut, immer wieder ein Erlebnis, werde meinen nächsten Skiurlaub wieder im Vital Hotel Samnaunerhof verbringen, super die ideale Lage für alle Hotelgäste
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel für Jung und alt
Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer einwandfrei. Das Personal im Hotel von Rezeption, Restaurant, Bar oder Putzkraft super freundlich. Der Service ist spitze. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, ob Paar Freunde oder Familie.
Toni(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!!
Sehr familiäres Hotel mit absolut freundlichem Personal und perfekt gutem Essen. Sind schon mehrere Jahre Gäste und möchten es auch gerne weiterhin bleiben.