Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super 3* Hotel in Samnaun
Super nettes 3* Hotel mitten in Samnaun Der Samnaunerhof ist wirklich toll. Preis/Leistung spitze. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Für Gäste auf Bayern, so wie wir nur noch eine Tipp: In der Bar darf man vor 18.00 Uhr und ab 22.00 Uhr rauchen. Für uns als Nichtraucher ist diese Regelung aber ok. In anderen Hotels darf man in der Bar immer rauchen.
Michél(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlich - sportlich - perfekte Lage
Ein sehr toll gelegenes Hotel mit hilfsbereitem und nettem Personal und aufmerksamer Bedienung sowie reichhaltiges Frühstücksbuffet und feinen Abendmenüs.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für 4 Sterne fehlt nur das Schwimmbad.
Essen war vorzüglich (Highlight: Fondue-Abend). Für **** fehlt das Schwimmbad. Machen immer wieder gerne Ferien/Kurzurlaub im Samnaunerhof.
10.05. - 08.07.262 ERW
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gut aufgehoben, allein und mit Familie
Personal u. Chef außergewöhnlich gut , freundlich u. aufmerksam. Küche sehr gut Zimmer sehr schön, das Bad dürfte etwas größer sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel
uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, toller Service, super Essen, schöne Zimmer. Wellnessbereich und Massagen waren super
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Wir verbrachten zum wiederholten Male ein paar sehr schöne Tage in Samnauner Hof. Da das Personal und die Geschäftsleitung stets super freundlich, immer erreichbar und stets bestrebt sind, uns, den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm zu machen, fühlten wir uns wieder sehr, sehr wohl Wir werden bald wieder in diesem Hotel wohnen.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes hotel - ideal für kurzskiurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr nettes Personal. Das Zimmer war für einen kurzaufenthalt gross genug. Im restaurant haben wir sehr fein gegessen. Einkaufen kann man alles in der nähe. auf jeden fall empfehlenswert!
Stef(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis/Leistungsverhältnis zu 100%
Wie immer wird die Gastfreundschaft bei Euch extrem gross geschrieben! Komme seit Jahren hier her und fühle mich richtig zu Hause.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Preis-Leistuns-Verhältnis
Sehr gutes Hotel für ein 3* Hotel, Preis-Liestungsniveau Top, Essen sehr gut, Frühstückbuffet Weltklasse. Guten Hotel in Samnaun
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis/Leistung perfekt für 3 Sterne
Es hat uns sehr gut gefallen im Samnauner Hof, freundliches, flexibles und flinkes Personal, der Service war optimal. Wir hatten Halbpension, das lohnt sich. Das Essen war hervorragend, und wurde optisch, schön angerichtet serviert und mundete exzellent. Leider fehlt ein Aufenthaltsraum in dem man sich gemütlich mit einem Getränk vor dem Essen aufhalten kann. Aber wir kommen trotzdem immer wieder gerne auf Besuch. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir möchten uns nochmals bei dem liebevollen und tüchtigen…