Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderschönes, kleines umd modernes Resort
Transport vom Pier zum Hotel wird organisiert. Das Hotel stellt dan günstig (übliche Preise) Scooter zur Miete zur Verfügung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Optisch top, Management flop!
Das SAMSAM Yao Noi - ANDAMAN MAGIC & ART VILLAS ist eine Anlage, die auf den ersten Blick mit durchdachten Details und einer einzigartigen Atmosphäre beeindruckt. Die Anlage verspricht Entspannung und Exklusivität. Leider wird dieses Potenzial durch das enttäuschende Personal und die unzureichenden Annehmlichkeiten nicht erreicht.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung mit großartigem Ausblick
Auf einem Hügel gelegen mit großartigem Ausblick auf die Bucht. Wir hatten eine Poolvilla mit einem großen eigenen Pool ohne Einsicht.