Es ist ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel, aber mit landestypischen Charme und sehr netten Mitarbeitern. Die Massagen sind super gut, direkt am Strand.
Durch die unmittelbare Nähe zu Restaurants kann das Abendmahl abwechslungsreich gestaltet werden.
Traumstrand Maenam Beach, im Samui Buri Beach Resort :)
Das Hotel und die ganze Anlage liegen in einer angenehmen ruhigen Lage, der Strand ist herrlich!
Die Anlage ist im thailändischen Stil, hat uns sehr gut gefallen! Für ruhesuchende perfekt, mit
Roller oder Taxi ist man in 15 min im Nightlife in Bophut ( Fischerman*s Village) , nach Chaweng
etwas länger!
Uns hat es sehr gut gefallen, auch tolle Lokale in fußreichweite!! Wir kommen wieder :)
Sehr gut gelegen, schöner Strand, einige Geschäfte und kleiner Nachtmarkt nicht weiter entfernt.
Anlage sehr schön angelegt viel Garten. Schöne große Zimmer, Erdgeschoss immer eigener Pool Zugang.
Der Fitness Raum, na ja bis auf die Laufbänder nicht besonders gut, dafür schöne Aussicht, die Geräte werden nicht oder schlecht gewartet.
Personal sehr freundlich, Putzfrauen mal gute mal weniger gut.
Preis im Restaurant leider nicht angemessen Qualität ist ok .
Sehr ruhig gelegene Hotelanlage. Offene Bauweise (Lobby, Restaurant). Frühstück und Halbpension möglich. nur Frühstück reicht, da genug Restaurants am Ort.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Die Anlage ist direkt am Strand. Die Liegen am Strand sind etwas in die Jahre gekommen, aber man ist schon dran, diese zu erneuern. Das Personal ist überall herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, geräumig und weitestgehend sauber. Der Service ist jeden Tag präsent.
Wir waren rundum zufrieden und würden auf alle Fälle wieder kommen.
Wir waren im Samui Buri Beach Resort im Rahmen einer privaten Rundreise die von Voyage Prive organisiert war. Die Hotelanlage ist sehr schön, genauso auch die Zimmer mit privatem Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ruhe dort genossen. Unweit vom Hotel gibt es verschiedene Restaurants, Wechselstube, Supermärkte sowie Wäschereien. Der Hafen ist auch fussläufig erreichbar. Am Strand gibt es auch ein paar Bars, sowohl links als auch rechts vom Hotel.
Wir waren im Hotel um nach dem Flug einen Zwischenstopp auf Koh Samui einzulegen. Nächsten Tag ging es mit der Fähre weiter nach Koh Tao. Die Anlage ist nicht weit vom Pier. Uns hat es gut gefallen. Riesengroße geräumige Zimmer und toller Strand.
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Die Zimmer sind alle gleich, auch in den Kategorien. Ausnahme bei Grand Pool Villa ist der Pool sonst Nix. Essen ist immer gleich und sehr dürftig. Leider nicht für diesen hohen Preis zu empfehlen
Schoenes Hotel mit kleinen Maengeln...aber ich denke das wird noch besser!
Das Hotel ist an sich wirklich sehr schoen vom Baustil her, mit dem Garten, der Poolanlage und dem Strand. Es gibt zwei Haupthaeuser mit Zimmern und Villen im Gartenbereich. Alles kurze Wege. Hier und da wird immer wieder etwas instand gesetzt. Wuerden noch ein paar Kleinigkeiten geaendert werden (mehr Lichtschalter in den Zimmern, die baulichen Maengel im Dusch-WC-Bereich, neuere Liegen am Strand, das Mobiliar in den Zimmer mal ersetzen/ erneuern, ab und zu Abendunterhaltung), dann waere das Hotel sicherlich ein…