Verkommene Perle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage - aber renovierungsbedürftig
Das Zimmer war nur teilweise renoviert - total hellhörig - Die Plastik-Liegen am Pool waren total abgenutzt und abgewetzt, instabil, uralt und keine Auflagen Die Liegen am Strand waren durchgelegen und sollten ausgetauscht werden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Charmantes Hotel mit einem schönen Pool und tollen Zimmern.
Das Samui Buri Beach Hotel ist schon etwas älter , besticht aber mit seinem thailändischen Charme. Unser Pool Access Room würde ich jederzeit wieder buchen . Man ist Abends meistens alleine im Wasser. Viel bemängelt werden hier oft die Poolliegen , es sind aber ausreichend intakte Liegen am Pool und am feinkörnigen Sandstrand vorhanden . Das Personal ist hier sehr freundlich , egal ob es das Managment war oder der Gärtner.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Wären die Liegen am Strand und am Pool nicht so kaputt, würde ich dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Marika(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Zimmer und super Lage!
Schönes Hotel mit riesigen Zimmern am schönen Strand. In direkter Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Massagesalons. Wir haben das Hotel ein halbes Jahr im Voraus für ca. 80 EUR pro Zimmer und Nacht gebucht. Für diesen Preis waren wir sehr zufrieden und das ist besonders mit der guten Lage und den schönen Zimmern zu Begründen. Ich hatte auch eine sehr gute Massage am Strand (zum Hotel gehörend).
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel Samui ist ein sehr ruhiges Hotel. Es gibt vor dem Hotel ein paar Restaurants und auch im Hotel ist ein Restaurant vorhanden. Die Zimmer waren groß und sauber. Außer dem Hotelrestaurant gibt es keine weiteren Strandbars in der Nähe. Wer Wert auf Party und Nachtleben sucht, ist in dieser Ecke sicher falsch.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage .. Erholung pur Wir waren 14 Tage dort und haben jeden Tag genossen .Es war einfach Erholung pur und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . Ich habe noch nie einen so schönen Strand gesehen ..Wenn wir wieder nach Koh Samui reisen dann nur in diesem Hotel .
M.Köhler(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sanierungsbedürftige Anlage
Schöne Anlage die aber in die Jahre gekommen ist und Sanierungsbedürftig. Das W-Lan ist eher schlecht. Das Frühstück ist Überarbeitungsfähig. Für Kinder ist diese Anlage nicht zu empfehlen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder
Service und Frühstück sehr schlecht, Hotelstrand sehr schmutzig alles voller Plastikmüll wird nicht gereinigt. Personal sehr unfreundlich. Der Spa Bereich ist geschlossen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Samui Buri. Ein Resort mit einigen Defiziten
Schöne Anlage, die jedoch in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sehr gross, sauber und wie die gesamte Anlage, im Thailändischen Stil gehalten. Strand und Poolanlage sind ein Witz. Die abgewrackten Plastigliegen am Pool gehen gar nicht, es gibt nicht mal Liegeauflagen. Der gesamte Pool ist schmutzig und voller Sand. Der Ligeplatz am Strand ist seht eng, Auflagen gibt es auch hier nicht. Zimmerservice ist nicht gut. Das geht von Nicht-gemacht bis hin zur x maligen Kartenmitnahme durch das Personal, sodass sich…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Weiterempfehlung, auf jeden Fall
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, trotzdem überwiegt der schöne tropische Garten und der Baustil . Leider sind die Liegestühle am Pool total verrottet und am Meer fast alle durchgelegen, müßten dringend ausgetauscht werden.