Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Hotel in perfekter Lage
Es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel in perfekter Lage.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub 🧳
Es war ein sehr schöner Urlaub… wir hatten ein Zimmer mit Pool und es war alles perfekt. Die Mitarbeiter waren alle super … wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel können wir nur empfehlen 🤩🤩🤩🤩
Ilse Weiß (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Die Hotelfotos täuschen. Sehr einfaches Hotel
Betonbunker ohne Charme. Ausstattung sehr einfach und alt, die Frühstücksauswahl ganz klein.. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältsis überhaupt nicht.
alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
ziemlich alt
älteres Hotel am Ende von Chaweng - hat eben leider die Besten Jahre schon gesehen, Strand vor dem hotel ist leider weggeschwemmt
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein großer Minuspunkt
Das Hotel und die Lage ist sehr gut!!
Pauline(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir wurden enttäuscht!
Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Dame die Zimmer 2116 täglich sauber gemacht hat. Die Zimmer hell, das Bett sehr bequem. Der kleine Pool zum Zimmer gut, leider ist die Leiter für gewichtige Personen nicht ideal. Der große Pool sehr sauber, er wurde zwar von Tag zu Tag wärmer. Der Strand gut zum erreichen, das Meer bis zu den Regentagen sehr rein. Das Frühstück gut, nur sehr asiatisch angelehnt. Ein Mangel , man sollte mal die Glasfronten reinigen, dies machte einen schlechten Eindruck. So jetzt…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Urlaub im Samui Resotel :)
Sehr schönes Hotel! Zimmer waren geräumig und schön! Zur Verfügung standen Strand-Handtücher die jeden Abend gewechselt wurden :) Direkte Strandlage und nicht zu weit vom Stadtzentrum entfernt - viele Shops und Restaurants in der Nähe!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit grauenhaften Strand...
Das hotel liegt zentral sehr gut... Einkaufsmöglichkeiten und lokale gleich in der strasse.. Nettes Personal alles sauber... Bis auf den Strand... Das wünscht sich keiner der Strandurlaub machen möchte
FRANZ(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
nettes Hotel weit weg vom Schuss
Kann hier leider nicht viel Positives schreiben. Die Ocean Pool Villa ist super und das Personal ist nett-Punkt. Das Frühstücksbuffet ist ganz ok,im Vergleich zu anderen 4* Hotels jedoch bestenfalls 3*Niveau. Der Kaffee aus der Kanne ist für meinen Geschmack ungeniessbar. Automat-nicht vorhanden....Wer halbwegs akzeptablen Kaffee möchte ,darf dafür über 100 THB berappen-absolutes NO-GO!...ergibt bei 2 Wo Aufenthalt für 2 Pers. etwas mehr als 100.-€!!!
JPK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Freundliches Personal & gepflegte Unterkunft
Schönes und gepflegtes Hotel. Nah am Ortskern von Chaweng. Die Lautstärke variiert von der Lage der Zimmers. Ich hatte ein Zimmer im Appartmentbebäude und habe deshalb viel von der Straße mitbekommen. Für Menschen, die früh zubett gehen wohl weniger geeignet. Jedoch war es ab ca. 23 Uhr ruhig, weil da auch die meisten Läden schließen. Die Bungalow die nah am Strand liegen, sind vermutlich ruhiger.