Sehr schönes Hotel mit nettem und sehr freundlichen Personal. Ein hervorragender Service - auf Wünsche wird schnell reagiert. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Ende des Chaweng Beach. Zum Entspannen einfach traumhaft.
Bis zum Zentrum sind es ca. 25 min zu Fuß.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Wen etwas in die Jahre gekommene Einrichtung nicht stört und mit einem einfachen Frühstück zufrieden ist, der ist dort richtig. Der Strand war super. Es gab keine Steine nur feinen Sand. Für Kinder ideal da flach abfallend. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geil hier
Wir waren schon 3 mal hier und kommen immer mit mehr Leuten wieder. Besonders die Hotel Mitarbeiter sind sehr besonders nett.
Es ist Wahnsinn Grüße an alle
Das Samui Resotel Beach Resort ist ein kleineres Hotel, das an einem ruhigen Strand liegt, der nah genug an allem ist, was ein Tourist für einen gelungenen Urlaub benötigt. Nochmals danke an das Personal, besonders an unserer neuen Freundin Nan.
Ich kann das Resotel empfehlen, da mein Zimmer sauber war, die Begegnungen mit dem Personal und alle Dienstleistungen, die wir erhalten haben, zu unserer Zufriedenheit waren. Wir werden wieder im Samui Resotel Beach Resort buchen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, ruhig gelegen und wenn man möchte ist man kn 3 bis 5 min Mitten im Geschehen.
Das Personal ist freundlich und im Hotel kann man ganz unkompliziert Ausflüge buchen.
Das Hotel ist perfekt am Rande des Chaweng Beach gelegen und damit nicht weit von allen guten Restaurants und Bars entfernt aber man hat dennoch seine Ruhe. Personal ist super freundlich.